Blue Band Serbaguna Sachet

  5.0 dari 5   |   172 Review   |   178 Komentar
16 Feb 2021 - 31 Des 2025


Blue Band juga dilengkapi dengan nutrisi penting, seperti Omega 3 & Omega 6. Diperkaya vitamin, mineral, serta antioksidan yang baik untuk tumbuh kembang anak. Sangat serbaguna karena dapat diolah dengan bahan lainnya untuk membuat berbagai variasi masakan favorit keluarga menjadi lebih lezat. Mari hidup sehat, jelajahi kelezatan penuh nutrisi bersama Blue Band!

5.0 / 5

172       178    
5
170
4
2
3
0
2
0
1
0
Ari Wahyuni
  12 hari yang lalu
Blue Band Serbaguna Suka banget pakai blueband ini untuk olesan roti, bikin nasi goreng dan telur goreng pun jadi lebih gurih dan meminimalisir bumbu MSG karena pakai blue band saja sudah gurih dan lezat. Cocok untuk makanan manis atau asin sih...
IPUT
  8 bulan yang lalu
Blue Band Produk terbaik menurut saya, dari dulu keluargaku kalo buat cake atau semacam jajanan lainya selalu memakai blue band
Nurhidayah Delianti
  8 bulan yang lalu
Blue band serbaguna Blue band serbaguna ini mengandung omega 3 dan 6 yg sangat baik utk kesehatan jg rasanya sangat enak,praktis,tekstur yg lembut,harga yg merakyat,kwalitasnya terjamin dan halal, blue band ini merupakan mentega pavirite kelurga, sy suka bkn kue dan memasak pakai blueband
Elisa yunika
  8 bulan yang lalu
Gurih Panggang roti pakai bluband bikin gurih,lembut, Anakku suka banget...
Galeria Artauli
  8 bulan yang lalu
Blue band is the best margarine Selalu pakai blueband untuk temennya roti, sebagai pengganti minyak kalau bikin nasi goreng. Bikin biskuit, muffin, cake semua nya pakai blueband. Rasanya ga bikin enek, wanginya juga enak. Selalu setia dengan blueband dari jaman saya masih kecil sampai sekarang sudah punya anak. ❤️❤️
Intan Zukhrina
  9 bulan yang lalu
Isti Komah
  10 bulan yang lalu
Blue band Produk ter badabest dari dulu keluargaq kalo buat roti atw jajanan lainya selalu memakai blue band gak mau pindah ke lain hati
Ninis Anisa Muslimah
  10 bulan yang lalu
blue band yang jadi brand mentega/margarin rata-rata saat in ketika ke warung mau cari mentega / margarin ngomongnya ya cari blue band, bener gak?? dan keluarga kami secinta itu dengan merk ini, selain wangi dan rasa gak bisa d bohongin, bneran kami tidak bisa pindah ke lain hati. aneka roti dan perboluan mentega nya ya blue band !!!
Susanti Susanti
  10 bulan yang lalu
Lezat Terpercaya Merek kepercayaan sejak zaman dulu. Wangi margarin yg cocok untuk semua jenis makanan, rasa juga lebih gurih dan blend in jika dibanding merek lain.
Nova Rio
  10 bulan yang lalu
Blue Band Serbaguna Memang Enak Blue Band Serbaguna merupakan merek yang sangat terkenal, rasanya juga enak dari segikemasan juga sudah bagus entah itu dari gambar maupun dari wadahnya yang sedikit tebal dari pesaingnya.
Amanda Utami
  10 bulan yang lalu
Gurih dan mantap Buat masakan apapun mulai dari nasi goreng sampai kue menjadi lebih gurih asin dan makanan menjadi lebih enak
Indah Wulan Dari
  10 bulan yang lalu
PRAKTIS DAN JUGA HEMAT Sangat serbaguna karena dapat diolah dengan bahan lainnya untuk membuat berbagai variasi masakan favorit menjadi lebih lezat. Juga banyanya nutrisi yang terkandung membuatnya menjadi lebih unggul
Nurul Janah
  10 bulan yang lalu
BLUE BAND MARGARINE Blue band adalah margarine andalan keluarga sedari dulu, blue band harus selalu ada sampai kapanpun dirumah, dan blue band adalah margarine terbaik yang pernah ada sampai saat ini
Resa Karestina
  10 bulan yang lalu
Rasanya Enak Cocok buat roti sambil diolesin Blue Band aku suka banget enak deh
HERMANTO OMPUSUNGGU
  10 bulan yang lalu
BLUE BAND BLUE WANGI
Natalia
  10 bulan yang lalu
Blue Band Serbaguna Margarine andalan keluarga kami sejak puluhan tahun lalu. Selalu ada didapur. Bisa buat olesan roti, buat campuran nasi goreng ataupun ketika membuat kue dan biskuit.
Amelia
  10 bulan yang lalu
BLUE BAND Harus selalu ada stock dirumah. Segala tumisan selalu pakai minyak + blue band, biar tambah gurih. Love banget. WAJIB Repurchase.
Sarah Serepina
  10 bulan yang lalu
Lebih lmbut dari merk lain, dan serba guna lagi fungsinya
Intan Nirmala
  11 bulan yang lalu
blueband blueband sebarguna, enak banget untuk roti, kue, memasak dan lain-lain membuat masakan menjadi enak.
Usi Juwita Sari
  11 bulan yang lalu
blueband rasa dan aroma yg khas dari blue band itu enak , bisa dipakai untuk berbagai macam makanan atau olahan tentunya