BonCabe Original Botol Level 15

  4.9 dari 5   |   81 Review   |   85 Komentar
19 Feb 2021 - 31 Des 2025


Mau sensasi pedas gila? Cobain BonCabe Original Level 15, pedesnya gila! BonCabe Level 15, rasa Original didedikasikan bagi BonCabe Lovers yang berani nyobain tantangan pedas gila yang super!

Rasa pedas nonjok khas dari cabe rawit terbaik yang dikeringkan sempurna menghasilkan rasa pedas yang maksimal. Penyuka pedas sejati seperti BonCabe Lovers pasti ketagihan. Bersantap makin mantap sampai keringetan, nambah lagi, dan lagi. Tapi hati-hati, karena kandungan cabe rawitnya yang tinggi, BonCabe varian ini sangat pedas!

Kemasan BonCabe Level 15 yang dikemas dalam bentuk sachet dan botol tentu sangat praktis untuk BonCabe Lovers bawa kemana-mana.

4.9 / 5

81       85    
5
75
4
6
3
0
2
0
1
0
Ning Ning
  12 jam yang lalu
Pedes nagih Pedasnya bikin nagih, gurihnya bikin klop ke semua makanan. Untuk level 15 bagi pecinta makanan pedas agak kurang sih. Tapi masih worth di beli. Harum daun jeruknya juga lumayan ok sich. After all gue suka dengan rasanya. Ga aneh, ga anyir, ga begitu bikin bersin² dan tersedak.
Milla Khasanah
  8 hari yang lalu
Menurutku lumayan pesan dan dia itu ada asin2 ny juga jadi nambah enak makanan kalau pakai ini Menurutku lumayan pesan dan dia itu ada asin2 ny juga jadi nambah enak makanan kalau pakai ini. Biasanya aku campur ke mie/Gorengan gitu sih, bisa di bawa2 juga hihi praktis.
Erna Indriyati
  9 hari yang lalu
Boncabe Boncabe Kobe tidak ada duanya, buat makanan juga tambah extra pedas, bubuk taburnya tiada duanya, apalagi di harga cabai yang sangat mahal, cocok untuk semua makanan
Ervita Fadhila
  10 hari yang lalu
Boncabe pedasss Cabai bubuk yang enak menurutku punya boncabe kobe ini sih. Level 15nya lumayan kerasa pedasnya. Gurih juga dan nggak pahit. Kemasan yang ini lumayan, gak tumpah-tumpah, nggak banyak sampah.
Resty wirianty Gemilang
  11 hari yang lalu
Sambal tabur Sambal tabur pertama yg saya coba dan langsung cocok dengan rasanya
Ari Wahyuni
  12 hari yang lalu
Boncabe Level 15 Gebrakan yang luar biasa sih dari Kobe setelah meluncurkan produk sambal tabur Boncabe ini, karena ini sangat membantu untuk melengkapi meriahnya menu makan kita yang sederhana. Pake apa aja selalu enak
IPUT
  8 bulan yang lalu
BonCabe Boncabe ini sangat cocok untuk tambahan santapan kita. Cara praktis ketika ga ada sambal. Paling cocok buat pecinta pedas, praktis bisa dibawa kemana aja. Dipakai makan bakso, mie, soto ataupun nasi goreng. Bahkan makan nasi anget ditaburin boncabe aja udah enak kok. Pedasnya nampol dan mantab sekali
Shuna Legowo
  11 bulan yang lalu
Mantap pedas boncabe Pedasssss jedarrrr dan bikin nagihhhhh
Fidella male
  11 bulan yang lalu
Favorito Cabe bubuk terenakk rasanya gurih bumbunya enak dan tidak membuat bibir jontor hahaha
CHELSIA SHELY
  11 bulan yang lalu
Pedasnya PAS! Level 10 kurang pedas, Level 30 kepedesan, Level 15 ini Si Paling PAS, dicampur sama nasi hangat dan rumput laut beuhhh sumpah enak banget
Ihda Afifatun Nuha
  11 bulan yang lalu
Boncabe 15 Enak banget buat temen santapan makanan apapun. Apalagi goreng2an, cemilan, atau buat lauk juga enak. Pedesnya terasa banget.
Abigail Widjaja
  11 bulan yang lalu
Nendang banget Enak banget kalo makanan kurang pedes, tinggal tambahin bon cabe. Makan pake ini campur nasi dan telor udh enak. Trus paling enak dicampur buat yang kuah”
Iffa Yulianto
  11 bulan yang lalu
Bon cabe Sambel tabur yang praktis dibawa kemana saja, pedesnya beneran barang diadu. Tambah nikmat buat taburan nasi goreng, mie goreng dan bakso. Pedes gila
Marina Wahyu Sukma Devanti
  1 tahun yang lalu
Teman Makan Boncabe ini sangat cocok untuk tambahan santapan kita. Cara praktis ketika ga ada sambal. Paling cocok buat pecinta pedas, praktis bisa dibawa kemana aja. Dipakai makan bakso, mie, soto ataupun nasi goreng. Bahkan makan nasi anget ditaburin boncabe aja udah enak kok. Pedasnya nampol dan mantab sekali
Asep Saepulloh
  1 tahun yang lalu
Boncabe Boncabe ini cocok disantap bersama apa saja, makan jadi tambah berselera jadi nambah terus dan terus, cocok makan bersama mie dan nasi hangat..
Nuvi Nur Fadilah
  1 tahun yang lalu
Boncabe Level 15 Nampol hahaha pas bgt kalo buat makan mie, bakso, soto apa aja deh
Salsabila Aulia Putri
  1 tahun yang lalu
mantapp banget makan makanan apapun kalau ditambah boncabe, jauh lebih enak. sua banget yang rasa original, yang varian teri juga enak.
Hanny Guston
  1 tahun yang lalu
Teman Nyantri Aku sama temen temen santriku dulu pas smp seneng nyetok bon cabe. Ini bener bener bikin makan jadi semangat. Cabe ini juga cocok dipake buat makanan apa aja. Dicampur mayonnaise juga pas.
yanti sugiarti
  1 tahun yang lalu
bon cabe original pedasnya mantab luar biasa , makin nendang
Ai Tendi
  1 tahun yang lalu
Pedas Pedasnya juara dan bikin nagih