Chitato Sapi Panggang

  4.9 dari 5   |   84 Review   |   87 Komentar
19 Feb 2021 - 31 Des 2025


Chitato Reguler Beef Barbeque 15 Gr

Chitato Beef Barbecue (Beef Editions) menawarkan kenikmatan maksimal rasa saus barbecue sapi panggang. Potongan kentang wavy mengunci bumbu-bumbu untuk berikan bold flavors yang jadikan sensasi nendang di mulut. Cocok dinikmati sendiri, lebih asik disantap berramai-ramai saat nongkrong bersama.

KOMPOSISI :
Kentang (65%), minyak kelapa sawit, bumbu rasa sapi panggang (mengandung kedelai, susu, ikan, gandum, ekstrak daging sapi (1%), penguat rasa mononatrium glutamat, dinatrium inosinat dinatrium guanilat)."

4.9 / 5

84       87    
5
77
4
6
3
0
2
0
1
1
Ari Wahyuni
  12 hari yang lalu
Chitato BBQ Enaaaakkkkk pokoknya kentang original gitu yang potongan kentangnya tuh emang berasa asli. Bumbunya juaraaa
Zaenal Abidin
  10 bulan yang lalu
Chitato Chiki kesukaan gua dari kecil
Eva Nurpratiwi
  11 bulan yang lalu
Chitato Rasanya gurih, kriuk-kriuk..dulu pulang sekolah selalu dibeliin ini he
Ita Ariyanti
  11 bulan yang lalu
Chitato Varia rasa yang sering di beli karena gurih ada sedikit pedes2nya gitu,,hihi
CHELSIA SHELY
  11 bulan yang lalu
Gurih Crunchy Varian Chitato yang sering promo, haha, enak, cuper crunchy, tapi kalo kebanyakan suka eneg, hehe
Iffa Yulianto
  11 bulan yang lalu
Chitato sapi panggang Snack kentang yang enak banget. Tipis bergaris, kriuk-kriuk. Asin, gurih. Harga nya terjangkau pula
Salsabila Aulia Putri
  1 tahun yang lalu
favoritku enak banget ga ngerti lagi, varian original ini emang enak bangettt
Wisnu Budiyanti
  1 tahun yang lalu
Rasa favoritt.. Dari sekian banyak rasa chitato..yg paling sering dibeli ya yg rasa sapi panggang ini.. menurut aku rasanya enak, aroma sapi panggangnya berasa banget..enak deh
Widar Yana
  1 tahun yang lalu
Chitato Gurih, renyah, nagih
Nurbaenah Ibrahim
  1 tahun yang lalu
CIKI SEJUTA UMATTT Seriusan ini ciki enakk banget banyak bumbunya, kriuk, makan 2/3 bungkus masih kuranggg saking enakknya apalagi sambil nonton TV
Noviar Yarzuk
  1 tahun yang lalu
Chitato sapi panggang Chitato ciki kentang yang udah aku favoritkan dari kecil emang enak banget, gurih, renyah, garing dan enak banget dari segi tekstur dan rasa pokoknya the best ciki kentang
YUNITA OLIVIAS Syaputri
  1 tahun yang lalu
Enak banget Suka banget snack kentang ini..renyah dan rasanya bikin nagih
FATTA RIANA
  1 tahun yang lalu
Cemilan favorit Selain enak rasanya, ada rasa gurih renyah dan kress di mulut, kalau udah beli ini, anakku paling suka yang rasa sapi panggang. Tiap beli selalu ikut dan dia yang memilih. Emang cemilan paling pas sambil nonton tv.
Sri Purwanti
  1 tahun yang lalu
Snack kekinian Bisa dimakan kapanpun,cocok untuk usia anak2 sampai dewasa,renyah,enak rasanya.
Nur Ari marlina
  1 tahun yang lalu
Enaa rasa sapi panggang bner trasa
Nur Laela
  1 tahun yang lalu
Renyah gurih Produk chitato semuanya sangat disukai oleh keluarga saya, rasanya yang gurih seringkali tidak hanya dijadikan sebagai cemilan saja, tapi juga sebagai pengganti lauk nasi dan anak-anak sangat lahap makan dengan lauk chitato ini...
Hasya
  1 tahun yang lalu
Snack Snack ini renyah banget... Rasanya enak enak aja si, but terlalu strong menurut aku. Tetap rekomen sih ini snack buat nemenin nonton or something..
Adi Nawa Kartika Sari
  1 tahun yang lalu
Favorite snack Rasa yang melimpah, bikin sekali makan ketagihan terus pokoknya
Fiddieni Salima
  1 tahun yang lalu
Snack andalan tiap ke minimarket pasti
yani mufid
  1 tahun yang lalu
rasanya nagih pokoknya pebgen lagi dan.lagi klo udah makan.gak bisa berhenti