Crayon Faber Castell

  5.0 dari 5   |   44 Review   |   49 Komentar
19 Feb 2021 - 31 Des 2025



5.0 / 5

44       49    
5
43
4
1
3
0
2
0
1
0
Reza Eka Damayanti
  11 bulan yang lalu
Kualitas baik warna juga banyak macam
Oktapia Ariani
  11 bulan yang lalu
Bagus banget, si kecil sangat suka sekali crayon fiber castel ini, banyak pilihan warna dan ukuran juga, harga ramah dikantong
Hazri mada Putra p
  1 tahun yang lalu
Colour Warna nya bagus dan tidak cepat hancur
Erna Yuliawati
3 tahun yang lalu
Pernah pakai Tapi bukan yang ini, aku pakai pinsil warna Faber Castell. Berhubung aku belum punya yang ini jd aku mau coba.
Mala Salimah
3 tahun yang lalu
Pengen donk buat anak sya yg mulai suka menggambar..
Erny Daryanti
  3 tahun yang lalu
Menghasilkan warna yg indah pada gambar karena fariasi warnanya banyak sehingga menjadikan gambar seperti hidup
Siti nur aprida Wati
3 tahun yang lalu
Pengen bgt nyoba yg ini.. Selama ini anak aq selalu pakai pensil warna faber castle, warnanya banyak?kumplit lg, dah gitu hasilnya cerah bgt. Kualitas faber castle memang tidak perlu di ragukan lg. Semua produk nya anak aq pakai pensilnya pulpen penghapus semua alat tulis deh always faber castle. Cuma model yg ky ini belum pernah pakai, semoga rejeki anak aq dapet ini ya.
Siti Ratna ayu
  3 tahun yang lalu
Crayon faber castell Ini crayon dari dulu sampe sekarang cakep banget buat gambar.. top markotop dah..
Kokom Komalasari
  3 tahun yang lalu
Warna bervariasai Warna bervariasi dan warna menyatu dengan kertas. Tapi cepat patah Harga ramah di kantong Bahan aman Busa d cuci bila kena kain
Arifatus Sholeha
  3 tahun yang lalu
Croyon is the best Gak bikin kotor ditangan, warnanya tajam & cerah, bikin gambar semakin menyala
Nur Yanti
  3 tahun yang lalu
The Real Colour Emang ga diragukan lagi sih, warnanya bagus, terang gitu pas buat mewarnai
Sylvia Setiawan
  3 tahun yang lalu
Crayon faber castel Warna nya bagus2, lengkap
Dwi Apriyanto
  3 tahun yang lalu
Crayon Faber Castell Haii Temen-temen Freebees saya mau review produk ini Crayon Faber Castell Krayon dengan standar material berkualitas sehingga aman dan tidak beracun. Lebih awet karena mekanisme putar untuk mengeluar-masukkan krayon sesuai dengan keinginan anak saat saya mewarnai. Kualitas unggulan lainnya termasuk goresan warna yang cemerlang, lead krayon yang lembut dan tidak menghasilkan debu pada kertas gambar. Aman untuk anak-anak dan tidak beracun, Memberikan warna yang cerah, Lead crayon yang lembut, Rekomendasi sekali produk ini temen-temen :)
Martha Farameita R
  3 tahun yang lalu
Faber castel Crayon hits dari dulu sampai sekarang, kualitas tidak pernah berubah dari saya anak anak sampai saya mempunyai anak. Crayon yang mudah didapatkan , harga relatif terjangkau dan kualitas jangan diragukan
Anita Wati
  3 tahun yang lalu
Pewarna faber castell Hasilnya kereen
Riris Siskana
3 tahun yang lalu
Pengen dapet krayon iki Sangat apik
Sefiana Agus
  3 tahun yang lalu
Luar biasa crayon faber castell udah jadi andalan keluarga sejak aq kecil sampai sekarang anakku juga make, dan serunya lagi aku bikin konsep playgroup dirumah untuk belajar si kecil make crayon ini,,
Lia alawiyah
3 tahun yang lalu
Aya ingin mencobanya Apakah sya mendapatkan hadiah ini
Pipit Perwita Sari
  3 tahun yang lalu
Pewarna gambar favorit Aku emang suka banget sama produknya faber castle mulai dari pensil, penghapus, crayon bahkan pastel nya. Semua memberikan kepuasan bagi penggunanya karena warnanya yang pigmented banget dan mudah cara pengaplikasiannya ke buku gambar. Dan kebetulan anakku sudah 2,5 tahun jadi sudah mulai kukenalkan dengan produknya faber castel ini.
Destika Erna Puspita
  3 tahun yang lalu
Faber castell Selalu pilih produk faber castell dari dulu, dari pewarna, pensil, dan alat tulis lainnnya. Pewarna faber castell hasilnya bagus, warnanya lengkap. Mudah juga di dapat diwarung2.