FreshCare HOT

  5.0 dari 5   |   12 Review   |   12 Komentar
2 Mar 2021 - 31 Des 2025


Freshcare HOT cocok untuk digunakan setelah beraktivitas berat dan cocok untuk penyuka yang lebih panas.

5.0 / 5

12       12    
5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Ari Wahyuni
  11 hari yang lalu
Freshcare HOT Untuk harga segini sih worth it banget ya karena dia multi purpose alias serbaguna bisa buat bekas gigitan serangga, pegal atau masuk angin. Langganan banget sih keluargaku pasti selalu nyetok ini
Ninda
  1 tahun yang lalu
FRESHCARE HOT BENER-BENER HOT VALID NO DEBAT! Kalo lagi pegel bisa langsung oles terus pijit bentar LANGSHUNGG GA PEGEL LAGI DONGG:D Favorit bangettt:*
putri Chaniago Siska p Sari
  1 tahun yang lalu
hot freshcare hot cocok sekali digunakan setelah beraktifitas. karna hot nya terasa sampe ke dalam.
Siska Damayanti
  1 tahun yang lalu
FreshCare Hot Aroma freshcare yang jadi langganan banget di rumah aku, soalnya panasnya mantap dan enak juga dihirup kalo lagi tidak enak badan
Riza Nurmala
  1 tahun yang lalu
Benar-benar hot, aromanya strong, bisa meredakan masuk angin.
Ina aza
  1 tahun yang lalu
Aku pake terus produk ini enak banget buat pegal pegal dan masuk angiiin
Anita Fajarwati
  1 tahun yang lalu
Freshcare hot Aku suka aromanya. Pas banget untuk meredakan bedan yang pegal2 dan kelelahan. Praktis tinggal oles2 ke badan. Bisa untuk kerokan juga loh.
Priandina Harningsih
  1 tahun yang lalu
Mantap Suka bgt sama yg strong, anginya juga enak, hangatnya pas . Anak sya yg kecil usia 4th juga suka pake kalo pas lagi sakit, minta diolesin freshcare ini .
Amelia Yuslan Pratiwi
  1 tahun yang lalu
Hot in cream Sangat praktis dibawa kemna2 wanginya enak dan panasnya kerasa sekali
WINDI Arti
  1 tahun yang lalu
FRESCARE AROMANYA MELEGAKAN Freshcare sangat berguna untuk sehari² apa lagi dalam kondisi badan kurang fit menyium aromanya saja sudah melegakan
debbie shinta
  1 tahun yang lalu
Review Freshcare hot by @debbie_shintaa Minyak gosok praktis yang memberikan sensasi hot dan aromateraphy yang menyegarkan sehingga tubuh menjadi lebih sehat.
Diah Pitaloka
  1 tahun yang lalu
Review Freshcare Hot Suka banget. Bikin fresh dan enak dipakai. Hotnya meresap sampe ke dalam. Pas lagi pegel-pegelnya badan langsung oles FreshCare Hot dijamin mantull.