Hanasui Mattedorable Lip Cream Boba Edition

  4.7 dari 5   |   26 Review   |   29 Komentar
24 Agu 2022 - 31 Des 2025


Hanasui menghadirkan cara baru untuk menikmati minuman Boba tanpa khawatir kalori. Penggemar Boba dapat menikmati pengalaman menggunakan Lip Cream dengan aroma Boba yang menenangkan di bibir sepanjang hari.

Dengan finishing velvet yang ringan dan formula yang tahan lama, pigmen sempurna, dan nyaman di bibir disertai kandungan Olive Oil & Vitamin E yang membuat bibirmu terhidrasi dengan baik.

4.7 / 5

26       29    
5
21
4
4
3
0
2
0
1
1
Feizar Nana
  8 bulan yang lalu
Bagus Hanasui lipcream Boba kemasannya lucu dengan pattern Boba lipcreamnya enak di bibir , enggak bikin bibir kering, warna lipcream cantik , untuk ketahanan lumayan .
Rifa Aini
  8 bulan yang lalu
Lipcream dengan aroma yang wangi Untuk wanginya memang berasa banget dan manis juga, untuk ketahanan lumayan, dan dijadiin base juga bagus, cuma kalau untuk aku terlalu kering saat udah nge-set nya, dan kurang hydrating aja mungkin ya, tapi untuk harga sangat aman dikantong, wajib coba~
Hanifah Nur fitri
  10 bulan yang lalu
Worth it Harganya murce, tp kualitas nya ga murahan, ga bikin bibir kering, gak ngegumpal, minusnya cuma gampang ilang aja kalo di pake makan
Siti Nuroh
  1 tahun yang lalu
Udah deh murah trs nempel lggi
Dae Sonia
  1 tahun yang lalu
Hanasui boba Lembut banget lipcrim nya cocok untuk dipake
Retna Marliana
  1 tahun yang lalu
HANASUI TERBAGUS Aku jadi suka bgt sama produk ini karena teman aku pernah pake dan aku sampe beli terus purchase beberapa kalo, bener bener ringan bgt. Dipake kerja juga super nyaman❤️
Ana Roudlotul Hasanah
  1 tahun yang lalu
Hanasui lipcream Mudah banget di buat ombre, nggak bikin kering dan juga awet dipakai berkegiatan sehari hari
Novita Yenny
1 tahun yang lalu
Hanasui Mattedorable Lip Cream Boba Edition Lip cream yang bagus banget, recomended! Warnya bagus, kelembapan oke dengan harga yang terjangkau. Saya pakai beberapa warna, dan belum berganti merk lain. Oke untuk sehari-hari. Tidak membuat bibir gelap.
Adinda Dwi Kinasih
  1 tahun yang lalu
Hanasui Bagus banget ringan di bibir dan warnanya cantik2, menutupi banget bibir aku yang gelap
Dewi Rahayu
  1 tahun yang lalu
Hanasui boba Bagus sesuai harga dia lebih moist dibibir tapi matte
Indah Novitania
  1 tahun yang lalu
Lipcream teringan yang pernah aku coba Syuka sama teksturr lipcream nya, warna nya cocok untuk kulit aku yg sawo matang dan yg penting transferproof dan gk bikin bibir kering
Resi Aprilianti
  1 tahun yang lalu
Lipcream murah tampilan memukau harganya yang terjangkau jadi alasan utama untuk nyoba produk ini, ternyata produknya bagus, ringan di bibir , gak bikin kering dan awet tahan lama. Dipakai full lebih simple dan tampilan lebih seger, untuk jadi base ombre juga cocok karena mudah di blend.
Earlene Bella
  1 tahun yang lalu
Lipcream murah tapi ga murahan Dari segi packaging ini ok banget, ga kyk lipcream murah pd umumnya. Desain cakep simple dan elegan Untuk produknya ga trlalu cair dan ga trlalu padet, normal dan pigmented Untuk warnanya gausa d ragukan semua series boba emang cuakep bgt, ketahanan ok banget dan ga nempel di masker, siper worth it dan ga bkin kering
Dea Delvina
  1 tahun yang lalu
Lipstick nya bagussss bangett rekomendasi harga pas dikantongg ga nyesel deh pokoknyaaaa
Iva Devyana
1 tahun yang lalu
Penasaran Penasaran nich dengan produk nya.. belum pernah co a
Fita Wahyuni
  1 tahun yang lalu
Lipstick Suka sama lipstik ini , karena warnanya cantik, warnanya juga pigmented.pilihan shadenya juga banyak...harga ramah dikantong dan juga mudah sekali mendapatkanya
Khamsiyatin atin
  1 tahun yang lalu
Hanasui lip cream Warnanya cantik terasa ringan dibibir dan tahan lama
Alviana Kurniawati
  1 tahun yang lalu
Bagus Than lama..ringan dipake
Diana Mela Dee
1 tahun yang lalu
merk nya recommended product nya tdk diragukan patut dicoba nih
Nita wak ir
  1 tahun yang lalu
Lipcream Aroma Boba lipcream ternyaman.. dengan aroma bobanya dan ringan dibibir membuat aku semakin percaya diri buat mencobanya