Jawara Saus Sambal Hot

  4.8 dari 5   |   212 Review   |   227 Komentar
26 Jan 2021 - 31 Des 2025


Baru dari sang Jawara! Jawara Saus Sambal Hot 120ML.

Jawara Saus Sambal Hot  kini hadir bagi para pecinta pedas yang berani beda! Terbuat dari bahan berkualitas yang langsung dibeli dari petani.

Pedas uniknya Jawara Saus Sambal Hot terbuat dari kombinasi cabai segar pilihan dan bawang goreng berkualitas tinggi. Pedasnya pas, nggak bikin was-was! Mudah dibawa kemana-mana yang bikin sajian tambah lengkap lezatnya!

4.8 / 5

212       227    
5
174
4
34
3
3
2
0
1
1
Rifa Aini
  4 bulan yang lalu
Jawara Pedasnya sambal yang pasti selalu enak bareng mie ataupun kadang spaghetti juga, rasa pedasnya otentik banget, pedesnya mantep bangeet, ga diraguin lagi, always repurchase sih.
Shofiyatuz Dzakiyah
  5 bulan yang lalu
Jawara enaknya Resep sambal nya otentik, berbeda dengan sambal kemasan yang lainnya. Cocok untuk lidahku yang lokal pride
Lailatul Firdausi
  5 bulan yang lalu
Rasa sambelnya lain dari pada yang lain Sambel enak yang wajib dicoba, cocok buat segala jenis makanan, cemilan enak jadi makin nendang.. rasa bawang gorengny kerasa bangett.. endull pokokny
Ridwan Albakri
  5 bulan yang lalu
JAWARA Mantap Rasanya enak banget dan unik untuk saos sambal karna ada bawang gorengnya juga.
Hazri mada Putra p
  10 bulan yang lalu
Jawara pedas Pedas nya pas untuk cocolan dan cemilan (ga rekomen untuk yg berkuah ya)
Elvyna nadya Putri
  1 tahun yang lalu
JAWARA SAUS SAMBAL ENAK BANGET, COCOK UNTUK COCOL ATAUPUN PAKE BUAT MI KUAH IH MANTAP
Lathifah Aisha
  1 tahun yang lalu
Saus Jawara Saus ini sangat enak, pedasnya no kaleng-kaleng. Pokoknya sangat mantap sekali
DESTI ROHMANA SARI
  1 tahun yang lalu
Saos sambal Jawara Hot Enak, pedasnya pas , ada bawangnya beneran. Endeus pokoknya
Dwi Agustina
  1 tahun yang lalu
Saos jawara Saos ini rasanya enak pedes² nasihat dan beneran ada bawangnnya beda dr merk yg lain
Lisna wati
  1 tahun yang lalu
SAUS SAMBEL JAWARA pedas nya mantap.. enak rasa sausnya bikin nagih
Rani Desika
  1 tahun yang lalu
enaakkk pedesnya berasa banget, tapi menurutku karna ku pecinta pedes, ini kurang nampol pedesnya tapi enak puol sih gurih rasanya juga pas
Ameliasb
  1 tahun yang lalu
sambal jawara untuk pencinta bawang, sambal ini enak banget sih karena berasa banget bawangnya.
Inayah Cinta Pratiwi
  1 tahun yang lalu
Ulasan Cintaku Dari segi texture, sambal ini cukup kental tapi sedikit lebih cair. Rasanya: manis gurih dan tidak terlalu pedas.
Neng Rachmawati
  1 tahun yang lalu
Jawara Saos nya enak pedes, rasa nyanmantep, hrga nya jga ga terlalu mahal, packaging nya simple bs d bwa kmn"
santi nuraeni
  1 tahun yang lalu
Jawara Juara nya Saus Sambal Pertama kali nyoba langsung suka. Pedas nya dan rasanya itu enak cocok dipakai topping apa aja. Bawang goreng nya kerasa banget aku suka
ILMI AMALIAH SUDIRMAN
  1 tahun yang lalu
Salah satuSaus sambal terenak Rasa bawang goreng gurihnya menambah cita rasa saus sambalnya, cocok buat cocolan risol, bakwan
Defi Puspita Sari Sari
  1 tahun yang lalu
Jawara saus sambal Saus kesukaan suami, selalu nyetok dirumah buat cocolan sama gorengan anget anget
Azisty Nurani
  1 tahun yang lalu
Kerasa bawangnya Rasa bawang nya kerasa, after taste nya jg gak pahit
Chairu Adlin Nisa
  1 tahun yang lalu
nikmat aslii ini enak bgt beda sama sambel lainnya, berasa premium
rahayu erlangga
  1 tahun yang lalu
Mantap bgt Buat pecinta pedas dan makan gorengan cocok bgt makannya pakai sambal jawara, karena pedas dan sambalnya punya ciri khas wangi yang unik