Jeju Aloe Fresh Soothing Gel

  4.8 dari 5   |   39 Review   |   42 Komentar
19 Feb 2021 - 31 Des 2025


"JEJU ALOE FRESH SOOTHING GEL

Skin Type :Normal to Dry skin

1. Diformulasi dengan 99% ekstrak daun aloe dari pulau Jeju untuk menenangkan dan melembapkan kulit.
2. Gel multifungsi: sebagai pelembab, menenangkan, dan perawatan dari sinar matahari. Dengan kandungan ekstrak daun aloe mudah iserap ke dalam kulit tanpa meninggalkan residu lengket, menenangkan dan melembabkan pada saat yang bersamaan.
3. Diformulasi tanpa 5 aditif: paraben, benzophenone, minyak hewani, minyak mineral, pewarna buatan.

Cara Penggunaan :
Aplikasikan Jeju Aloe Vera pada bagian tubuh yang diinginkan, dapat juga digunakan pada rambut (Sebagai Nutrisi Rambut), dan area wajah (Mosturizer).

Ingredients :Aloe Vera Leaf Extract From Jeju Island"

4.8 / 5

39       42    
5
34
4
4
3
0
2
1
1
0
Dina Kurniawati
  10 bulan yang lalu
Very recommended Aku pakai di rambut dan kulit. Hasilnya kulit jadi lembab dan kenyal.
Salwa Mufidah
  10 bulan yang lalu
Aloevera Bagus banget untuk melembabkan, dan nyaman juga di pakai sehari hari
Eneng yunida
  2 tahun yang lalu
Aloevera Aku suka Pake ini di rambut sama di muka
Dwi Setya
  2 tahun yang lalu
Jeju Membuat kulit dan rambut halussss
Amanda Utami
  2 tahun yang lalu
Lembab Kulit menjadi terasa lebih lembab dan kenyal setelah pakai ini. Enak banget dan jadi sejuk fresh
ASIMA PUTRI
  2 tahun yang lalu
Bagus Aloevera inin bagus banget. Berguna untuk melembabkan karena skin type ku dryskin. Pas dipakai juga jadi seger banget rasanya.
Elok Cahyaning Ermawati
  2 tahun yang lalu
Aloe vera Banyak banget manfaatnya dari ujung rambut sampai ujung kaki
Eka dianah Eka
2 tahun yang lalu
Alovera Produk ini bisa melembabkan kulit, dari kulit wajah maupun kulit tangan dan kaki.
Salsabila Aulia Putri
  2 tahun yang lalu
aloe vera lidah buaya ini sangat bermanfaat dan bisa dipake untuk apa saja. bisa untuk rambut agar lebih lebat, dijadiin pelembab bahkan dibuat handsanitizer dikala pandemi seperti ini. dan isinya banyak banget
Sarah Nur Azizah
2 tahun yang lalu
Aloevera terjangkau yang sangat berfaedah Aloevera nya banyak banget isi nya, dan wangi nya ga terlalu wangi, cukup terjangkau buat harga aloevera di pasaran, aku udah pake sekitar 1 bulan, dan itu sangat sangat worth it. Karena bruntusan di dahi sama komedo udah mulai menghilang, aku juga pake di pergelangan tangan sama di kaki aku yg belang, meskipun udah pake lotion kulit aku termasuk kering. Jadi pasti kukasi aloevera. Dan bener aja aloevera ini tuh bener bener ngelembabin banget hampir sama kayak aloevera pada umumnya. Cuman ini lebih murah gitu aja sih.
Diyan Utami
  2 tahun yang lalu
Aloevera gel Beliin ini buat bapak, karena kakinya pecah. Lumayan ngebantu banget karena di pakai rutin. Efeknya kulit jadi lembab dan pecah pecah ilang
Meisti Restiana Meisti restiana
  2 tahun yang lalu
Pernah coba dari temen dan hasilnya bagus bgt, ga lengket dan nyaman di muka, semoga aku bisa coba produk ini dari freebees.id
Ikmalia Anindita
  2 tahun yang lalu
Biar ga strechmark Jadi pas hamil anak pertama kemaren, disaat perutnya mulai membesar. Aku kawatir banget takut tar muncul strech mark. Rutin pakai ini daaaan bener ga ada strech mark dong. Kayanya sekarang pengen rutin pake lagi deh buat perawatan kulit, biar makin kenceng
Manti daulay
  2 tahun yang lalu
Mau Sejuk dipake
Mii
  2 tahun yang lalu
Jeju aloe Seriussss pake ini bikin kulit kenceng, lembut, bisa melembabkan juga
Frida
  2 tahun yang lalu
Abis panas2an kulit terbakar pas dioles kulit lgsg ademmm
ari nurkhasanah
  2 tahun yang lalu
skincare alami semenjak ak pakai jeju aloe mukaku terasa lebih kencang dan menyamarkan keriput karena usiaku sudah kepala 3 jd harus rajin" merawatnya supaya g keliatan tua
Ely Ermawati
2 tahun yang lalu
Jeju Aloevera Pengen nyoba produknya bagus semoga dapat
Nurnaida Nurnaida
  2 tahun yang lalu
Jeju aloe fresh soothing gel Disaat cuaca sedang panas,jeju aloe fresh soothing gel sangat membantu melembabkan kulit.. Dengan bahan alami dari aloe tidak perlu khawatir lagi..
Dwi Apriyanto
  2 tahun yang lalu
Jeju Aloe Fresh Soothing Gel Haii Temen-temen Freebees saya mau review produk ini Jeju Aloe Fresh Soothing Gel, Gel yang mengandung ekstrak lidah buaya yang berasal dari Pulau Jeju. Berfungsi untuk melembabkan, menyejukan, dan menyegarkan kulit. Dapat digunakan di seluruh bagian tubuh, Cara pemakain, cukup oleskan secara merta pada bagian tubuh yang diinginkan, dan biarkan menyerap, Manfaat : 1. Melembabkan kulit wajah dengan segar dan ringan 2. S.O.S Pack - Menenangkan bagian kulit yang sensitive 3. Cooling Pack - Simpan di dalam kulkas untuk mengecilkan pori – pori. 4. Mousture Pack - Oleskan tebal untuk melembabkan secra intensif. 5. After Shave - Menenangkan kulit yang sensitive setelah bercukur. 6. After Sun Care 7. Body Care - Oleskan di lengan, kaki dan seluruh tubuh sebagai body lation. 8. Hair Care - Oleskan di ujung rambut yang kering dan kering sebagai Essence rambut. 9. Nail Essence – oleskan di kuku untuk mendapatkan kuku yang sehat, Rekomendasi sekali produk ini temen-temen :)