Kanzler Sosis Singles Hot

  4.9 dari 5   |   61 Review   |   70 Komentar
19 Feb 2021 - 31 Des 2025


Sosis Kanzler Singles Hot adalah sosis siap makan pertama di Indonesia dengan Saus Sambal. Makan sosis bisa sambil kalian #KepoinSaosnya! Terbuat dari daging premium pilihan, halal dan kulit sosis tidak perlu dikupas.

Cara Pengolahan : Sosis sudah matang tinggal makan. Celup dalam air panas 2 menit agar saus sambal mencair dan lebih nikmat di konsumsi. Bisa sebagai tambahan untuk mie instan.

4.9 / 5

61       70    
5
55
4
5
3
1
2
0
1
0
Ari Wahyuni
  12 hari yang lalu
Kanzler Singles Hot Sosis terbaik dengan rasa yang DAGING BANGET! Suka banget sama kanzler karena banyak pilihan dan bener-bener kualitasnya tuh nggak kaleng-kaleng, udah nyoba varian lain juga yang singles ini, original, keju dan terakhir hot ini. Karena hotnya tuh kaya semacam dilumuri saus jadi ketika digoreng sayangnya bumbu hotnya agak luntur dan jadi nggak berasa pedasnya... Saran aja sih supaya rasa pedasnya tuh meresap aja ke dalam sosisnya jadi jangan kaya dilumurin gitu hehehe
virgy azalia
  8 bulan yang lalu
Honest Review enak parahh. isinya gede bgt puas kalo buat cemilan
Brigitta Angelica
8 bulan yang lalu
Kanzler selalu enak Kanzler tidak pernah mengecewakan dalam membuat makanan.. enak dan inovasi yang bagus dari yang sebelumnya.. gampang di makan dan dibawa.. bisa disajikan sebagai pendamping maupun cemilan
Nur Aidiyati
  8 bulan yang lalu
Review kanzler hot Aku si suka banget pertama kali coba rasanya gak yg kayak gaenak malah enak bgttt si ini,sosisnya jga gabeda sma yang keju atau orginal
Sortauli F Simarmata
  8 bulan yang lalu
Sosis untuk diet karbo Seneng rasanya ketemu varian sosis yg pedas .. karna bisa dipadu padankan ke menu masakan juga
Dini Islami
  8 bulan yang lalu
Top markotop Ini rasa sosisnya beda dari yg lain, sosis siap saji ini banyak fariannya ,dan paling cocok buat campuran berbagai masakan, rekomebd banget deh buat yg suka masak
Ana Kamsiyah
  8 bulan yang lalu
Sosis idola keluarga Sosisnya enak,kenyal,gurih,d goreng aja mantap apalagi kalo d olah ke berbagai masakan makin jadi rebutan Tak akan pindah ke lain hati deh pokoknya
Galeria Artauli
  8 bulan yang lalu
Rasa sosisnya enak banget, kenyal, berasa daging nya nggak seperti merk lain. Biasanya saya beli kanzler single di minimarket.
Rina Novriyani
  10 bulan yang lalu
Sosis siap makan paling enak Udah nyobain dan ketagihan, sosis siap makan paling enak menurut ku, pedasnya juga bikin ketagihan banget, favorit pokoknya.
Diyah Ayu Cahyaningrum
  10 bulan yang lalu
Walaupun q belum dapat samplenya tpi q udah pernah beli... Rasanya enak anak q pun suka bnget... Semoga q dapat sampleya
Sarah Serepina
  10 bulan yang lalu
Seriusann, ini enak banget bhkan utk di jadikan bhan tmbhan klo lgi coba² resep juga enakk..syanga hanya ada di indomart, alfamart gak masuk..
Dewi Pusvita Sary
  11 bulan yang lalu
Kenzler Singles Hot Ini sosis terenak. Susah banget di cari karena cepet abis dan banyak di cari. Perpaduan sosis dan saosnya pas banget. Kalau makan ini ga cukup satu. Tapi harganya lumayan hehehe....
Silva Lisna
  1 tahun yang lalu
Enak banget, saos nya juga enak gak terlalu pedes
Salsabila Aulia Putri
  1 tahun yang lalu
sosis terenak enak banget, susah banget dicari di minimarket. enak banget dipake makan makanan lain pun enak
Isna Riyanurani
  1 tahun yang lalu
Kanzler Enak banget... Pedes.... Rasanya bikin gak mau brenti makan..... Pengen terus terus terus
Roosliana Aprilia
  1 tahun yang lalu
Kanzaler Super Mantul Jujur aja anakku dan aku suka banget tiap pergi pasti anakku beli dan bawa utk cemilan dijalan dan untuk cemilan dirumah .
RB FRANSISCA
  1 tahun yang lalu
Review Jujur By FS Bintangnya bisa ditambah 5 lagi min? Hehe Demi apa ini enak banget, 1000% Rekomendasi banget!! Beda jauh sama sosis seribuan, texture sosisnya beda jauh, rasanya enak mantap. Aku pribadi suka yang varian hot, karna aku suka pedes hehe
Meisti Restiana Meisti restiana
  1 tahun yang lalu
Enak banget soisnya apalagi saosnya pedes bgt, cocok buat aku yg pecinta sosis dan pedas
Umi Masruroh
1 tahun yang lalu
baru tau ada sosis ini baru tau ada produk sosis yg udah ada saus nya sekalian, kemana aja ya aku, koq baru tau, pengen nyobain, kayaknya enka, pas browsing merk ini adalah merk premium yg biasa di gunakan chef2 ketika masak makanan yg ada sosis nya,,pengeeeen nyobain
Gita Sari
  1 tahun yang lalu
Pedesnya mantul Rasanya enak bngt,rasa dagingnya kerasa,bisa di bawa kemana2 praktis bisa buat nunda lapar,apa lg rasa pedesnya nikmat banget jd ga perlu pake saos sambal lg udah langsung hap di mkan