Lay's Rumput Laut

  5.0 dari 5   |   107 Review   |   112 Komentar
19 Feb 2021 - 31 Des 2025


Mencicipi renyah Lays Nori Seaweed akan membuat Anda merasakan rasa rumput laut yang sangat sensasional. Temukan kelezatan renyah di setiap chip!

KOMPOSISI :
Kentang (62%), minyak kelapa sawit, bumbu rasa rumput laut (mengandung ekstrak rumput laut (5%), kedelai, gandum, ikan, penguat rasa mononatrium glutamat, disodium bikarbonat, dinatrium guanilat)."

5.0 / 5

107       112    
5
104
4
3
3
0
2
0
1
0
Ari Wahyuni
  12 hari yang lalu
Lay's Rumput Laut Snack wajib kalau ke supermarket karena emang seenak itu. Rasa kentangnya tuh berasa bukan tepung gitu, tapi pengin bumbunya agak rich lagi dong plisss
Shelly Shofiani
  8 bulan yang lalu
Lays Kriuk banget, gurihnya pas, cocok banget nemenin saat nonton tv atau kumpul bareng temen.
Siti Hastuti
  8 bulan yang lalu
Lays Snack andalan Snack andalanku. Keripik kentang dengan rasa rumput laut, enak, gurih renyah, satu bungkus gak cukup deh,,,
Nur Aidiyati
  10 bulan yang lalu
Laya Ini ciki2 favorit aku bgt, pokoknya gaada yg bisa nandingin. Kentang nya tu bener2 kentang yg berasa bgt. Rasa rumput lautnya juga yang bikin enaksi
Diya Antika
  10 bulan yang lalu
Enak Rasanya enak khas kentang goreng harga lebih terjangkau
Tamara
  10 bulan yang lalu
Meity Sela Fridasari
  10 bulan yang lalu
Snack Favorit Ini ciki2 favorit aku bgt, pokoknya gaada yg bisa nandingin. Kentang nya tu bener2 kentang yg berasa bgt. Berhubung aku juga suka kentang. Sayang bgt sekarang udah mau discontinue produknya:(
Eko prasetyo Prasetyo
10 bulan yang lalu
Dita Retno
  10 bulan yang lalu
Keripik kentang Lays sangat enak banget dengan tekstur yang renyah dan nikmat dengan taburan rumput laut nya
Eva Nurpratiwi
  11 bulan yang lalu
Lays Snack rasa rumput laut yang renyah dan enak, suka banget apalagi kalo dimakan sambil kumpul Sama temen atau keluarga. Sebagai camilan bekel sekolah atau piknik juga pas banget
Usi Juwita Sari
  11 bulan yang lalu
kripik kentang ter the best dan terenak
Mutiara Rahmadhona
  11 bulan yang lalu
TER THE BESTTT OF CEMILANN<3 rasanya paling enak
Ahamad kosasih
  11 bulan yang lalu
Kemilan Rasa nya gurih dan renyah.enak sangat di jmin gk nyeael bnyk kok di warung2 terdekat
Cici Suhartini
  11 bulan yang lalu
Camilan berkualitas Tiap ke swalayan atau toserba pasti bocil ambil ini, enak dicemil smbil nonton tv, dan biasanya sama anak saya dijadikan lauk mbil nasi 2 kalo pasti kalo lauk ini. Terima kasih lays.
Apriliyana Pratiwi
  11 bulan yang lalu
Lays Lays ini adalah salah satu camilan favorit aku. Aku ini penggemar kripik kentang. Rasa dari lays ini enak ya gak terllau banyak yang rasa micin gitu. Gurih, kriuk2. Untuk kemasannya sama seperti camilan keripik lainnya yang menggunakan plastik. Untuk harganya gak terlalu mahal dan gak terlalu murah, masih terjangkaulah
Elisa Maya Fadhilah
  11 bulan yang lalu
Lays seaweed review Enak bangettt super renyah dan rasanya ga ada yang ngalahin rasa rumout laut. The bestt
Resti junia putri
  11 bulan yang lalu
lay's rumput lau bener bener enak renyah gurih banget rasa rumput lautnya kerasa banget di lidah bikin ketagihan
CHELSIA SHELY
  11 bulan yang lalu
Potato Chips Terenak! Keripik kentang terenak, kentangnya asli, bumbunya juga gak bikin eneg, super crunchy, favoritku makan nasi hangat pake Lays ini, beuhhh enak banget, saking enaknya sampe gak berasa kalo udah abis nasi sebakul, haha
Muhammad Akmal
  11 bulan yang lalu
Review Lays Rumput Laut Rasa dari keripik kentang dengan perpaduan rumput laut membuat rasa dari snack ini digemari oleh masyarakat luas terutama kalangan muda
Mei Suryani
  11 bulan yang lalu
Lay's rumput laut Enak .. gurih..renyah.. aku suka. Dimakan pakai nasi juga enak. Tapi sayang.. isinya sedikit, banyak anginnya doang. Harganya cukup pricey buat aku. Cuma ya ttp beli krn enak ..