Lifebuoy Body Wash Sabun Mandi Cair Refill

  4.9 dari 5   |   9 Review   |   10 Komentar
19 Feb 2021 - 31 Des 2025


Sabun cair antibakteri yang mengandung ActivSilver Formula untuk perlindungan terhadap 10 kuman penyebab masalah kesehatan yang berevolusi semakin kuat. Memberikan perlindungan secara total dan menyeluruh pada kulit. Kini hadir dalam kemasan pouch 900ml yang paling hemat.

- BARU! Diperkaya dengan ActivSilver Formula
- Melindungi dari 10 kuman penyebab masalah kesehatan
- Memberikan perlindungan secara total dan menyeluruh pada kulit
- Hadir dalam kemasan pouch 900ml

4.9 / 5

9       10    
5
8
4
1
3
0
2
0
1
0
Ari Wahyuni
  12 hari yang lalu
Lifebuoy Mild Care Refill Aromanya agak mengganggu, tapi selebihnya sabun ini oke sih, dengan harga yang ekonomis tapi cukup baik membersihkan daki dan kotoran apalagi setelah berkeringat olahrga
Hanan Alviana
  1 tahun yang lalu
Lifebouy Semua produk sabun cairnya lifebuoy memang bagus banget, ga heran selalu ada di kamar mandi keluarga. wanginya harum dan mampu membersihkan badan tanpa meninggalkan bekas busa.
Tia kento
1 tahun yang lalu
Lifebuoy body wash sabun mandi cair Di rumah selalu makai sabun lifebuoy juga tapi pake yang batangan. Smoga saya beruntung mendapat sabun cair ini. Amin
Dwi Apriyanto
  1 tahun yang lalu
Lifebuoy Body Wash Sabun Mandi Cair Refill Haii Temen-temen Freebees saya mau review produk ini Lifebuoy Body Wash Sabun Mandi Cair Refill dengan kebaikan susu dan oat, formula khusus sabun cair Lifebuoy mildcare mengandung kebaikan alami susu dan oat yang membuat kulit halus dan lembut. formula terdepannya dirancang untuk ringan pada kulit halus sambil terus menjaganya tetap sehat dan melindunginya dari kuman, Rekomendasi sekali produk ini temen-temen :)
putri Chaniago Siska p Sari
  1 tahun yang lalu
Lifebuoy sabun mandi refill Andalan keluarga untuk melindungi dari kuman dan penyakit. Sabunnya wangi dan segar
Trik Lubis
  1 tahun yang lalu
Kuman dan bakkteri jahat pergi Sejak dulu saya dan suami selalu menggunakan sabun cair lifeboy. Sabun cair ini sepertinya cocok untuk semua jenis kulit. Apalagi di saat wabah virus sekArang,sabun ini sangat cocok kita gunakan.
Usi Juwita Sari
  1 tahun yang lalu
Sabun Cair Keluarga ini sih sudah tidak diragukan lagi yah, salah satu sabun cair yang harus selalu ada dirumah, soalnya suami dan saya tidak bisa dan tidak cocok sabun lain selain lifebouy, varian wangi yang variatif harga ekonomis sudah pasti rekomen untuk dibeli kembali, juga sebagai sabun penahan bakteri yang baik.
Widya Pertiwi
  1 tahun yang lalu
Lifebouy Body Wash Sabun Mandi Cair Refill Ini dia sabun kesukaan pembasmi kuman... Wanginya yg mild bikin seger dan gak bikin kulit kering
Rima Suci Rahmawati
  1 tahun yang lalu
Sabun Mandi Keluarga Sabun mandi yang cocok di rumah karena gak bikin gatal-gatal setelah mandi dan wanginya juga enak banget apalagi yang varian lemon bikin segar wanginya ketika selesai mandi.
Amalia Nisa Firdaus
  1 tahun yang lalu
Enak wanginya dan mandi jd lebih bersih