Maybelline Foundation Fit Me Matte

  4.8 dari 5   |   60 Review   |   73 Komentar
19 Feb 2021 - 31 Des 2025


Liquid foundation dengan concentrated pigments dari Maybelline New York. Dapatkan hasil akhir matte dan full coverage yang tahan lama hingga 24 jam namun terasa ringan di wajah. Tersedia dalam 8 shade . Cek gambar produk diatas untuk melihat shade yang paling cocok untuk kamu.

Keunggulan:
Formula ringan fit untuk dipakai sehari-hari. Tahan lama dan tersedia dalam 16 shades. Mampu meratakan tekstur wajah untuk jenis kulit normal cenderung berminyak


Cara Penggunaan:
Gunakan secara merata pada bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan atau brush

Berat isi produk: 30gr

4.8 / 5

60       73    
5
49
4
10
3
0
2
0
1
1
Salwa Mufidah
  10 bulan yang lalu
Maybelinne Foundation Bagus banget, tekstur nya ringan dan mudah di aplikasikan top markotop bagus sekali
Windy Putria
  11 bulan yang lalu
Super Recomended Jujur ini adalah foundation pertama aku, dulu waktu ku coba kemasannya blm pump kaya sekarang. Jujur! Suka banget sama foundation maybelline. Tipe yang ringan banget dipake, mudah banget di blend, di kulitku yang oily skin cukup untuk tahan minyak sih dan
Lia Anggorowati
  11 bulan yang lalu
Ulasan produk Produk yg sangat bagus...bisa menutupi bintil hitam di kulit dan tidak berbekas serta menampilkan hasil yg luar biasa
Jullie Abby
  11 bulan yang lalu
My Daily Foundation Cocok untuk dipakai sehari hari karena tidak berat dan warnanya pas, lumayan mengontrol minyak dan tidak membuat wajah saya jerawatan
Meita Putri Rahayu
  1 tahun yang lalu
Overall bagus plus Warna shadenya banyak pilihan, tapi buat daily agak crack ya dipakenya.
Ayu Wahyuni Nirmala
  1 tahun yang lalu
Foundation maybelline fit me Mattee ,lumayan tahan lama ,cuma masih sedkit oily dimuka berminyakkk
Betha Triana
  1 tahun yang lalu
Maybelline fit me Buat yang kulit acne prone skin ini udah cukup buat dipake daily, enak pas diakhir bikin muka keliatan glowing sehat gitu
Cimut Moetiara
  1 tahun yang lalu
Foundation terkereen Sudah lama pakai ini. Coverage nya medium to high. Gak perlu pusing reapply
oktavia vivi wulandari
  1 tahun yang lalu
foundation andalan andalan banget buat ngecover noda bekas jerawat
Sinta Sopia
  1 tahun yang lalu
Fondation sejuta umat Bagus banget fondation nya bikin makeup flawless tahan seharian gampang di blend shade pun banyak rekomend banget inikah
Galeria Artauli
  2 tahun yang lalu
Maybelline Fit me Foundation Maybelline mudah di aplikasikan dengan jari langsung ataupun pakai spons. Saya sudah jatuh cinta dengan foundation ini, saya pakai kode 220.
Endrawila A
  2 tahun yang lalu
Foundation bagus Gampang di aplikasikan, banyak beragam warna tone yang cocok dengan kulit orang Indonesia, langsung menyatu dengan kulit & di tempat bedak.. Tidak mudah luntur dan alasan yang paling utama adalah bisa mencover noda di wajah, mau noda jerawat atau pun bintik hitam pada kulit... Wajib coba!!!
Nurul Farida
2 tahun yang lalu
ari nurkhasanah
  2 tahun yang lalu
alas bedak Formula ringan fit untuk dipakai sehari-hari. Tahan lama dan tersedia dalam 16 shades. Mampu meratakan tekstur wajah untuk jenis kulit normal cenderung berminyak fit juga bisa menyamarkan warna wajahku yg tidak merata dan menutupi bekas jerawat
Innaka Isthofa
  2 tahun yang lalu
Maybelline fit me matte and poreless foundation Selalu dipake kalo mau ke kantor, teksturnya cair dan ringan bgt saat diaplikasikan di wajah. Bener2 menutupi pori2 aku dan noda yang ada di wajah. Untuk ketahanan yaa lumayan lahh, karena diaku ga transfer proof ke masker
Nuvi Nur Fadilah
  2 tahun yang lalu
Foundation maybelline Dulu ini fav aku banget, tp sekarang gatau kenapa bikin berminyak parah di wajah gabisa di kontrol jd kurang oke. Kalo buat keluar rumah bentaran gapapa
Salsabila Aulia Putri
  2 tahun yang lalu
bagus aku pake dan bener bener udh repurchase yang ke dua kali. ringan saat di apply dan lumayan coverage, isinya juga banyak dan kemasannya kaca jd tampak lebih elegant
Aprilia Sani
  2 tahun yang lalu
Produk Bagus Produk yg terjangkau tp kualitasnya tdk murahan...
anna asmaul mardiyah
  2 tahun yang lalu
ringan, flawles medium coverage, ringN
Alvaro Nathanael
2 tahun yang lalu
Maybelline Fit Me Foundationnya ringan. Cepat meresap & tahan lama. Ga bikin kulit muka berminyak walau pemakaian sudah berjam2