Nice Tissue Wajah Soft Pack 250 Sheets

  5.0 dari 5   |   99 Review   |   105 Komentar
19 Feb 2021 - 31 Des 2025


Desc:
- Tisu facial Nice berfungsi untuk membersihkan area wajah, mulut dan kulit tubuh dari keringat dan kotoran.
- Terbuat dari 100% serat alami. Tisu facial Nice berserat lembut, kuat dan alami
- Tisu facial Nice nyaman di pakai untuk kulit anda
- Tisu Facial Nice 250 sheet lebih panjang dan lebar dibandingkan product sejenis
- NICE, Dipercaya Seluruh Keluarga

5.0 / 5

99       105    
5
98
4
1
3
0
2
0
1
0
Resty wirianty Gemilang
  12 hari yang lalu
Tisu Lembut dan cepat menyerap air/minyak
Ari Wahyuni
  12 hari yang lalu
NICE Tissue Wajah Tissue yang sering saya gunakan, cukup lembut dan kuat. Hanya saja kemasannya mudah sobek
Dina Andriany
  1 tahun yang lalu
Tissue nice Tissue andalan karena murah dan berkualitas. Lembuuut ga buat kulit jadi iritasi.
Aminatun Azizah
  1 tahun yang lalu
Tisu wajah yang murah meriah. Tisu ini punya tekstur yang lembut tapi ga sampai lembut banget. Mudah ditemukan dan harganya terjangkau.
Hanan Alviana
  1 tahun yang lalu
Tidak mudah sobek Tissue ini paling bagus dibandingkan tissue yang lain soalnya tissue ini tebal dan tidak mudah sobek.
Neneng Kurniati
  1 tahun yang lalu
Tissue nya tidak mudah robek dan penyerapannya cepat
Erny Daryanti
  1 tahun yang lalu
Lembut dan nyaman dikulit
Ninda
  1 tahun yang lalu
Nice tissue Langganan banget sama ini tisu! Gak bisa berpaling ke merek lain, ehehe
Muthiah Siregar
  1 tahun yang lalu
Tissu nice Langganan kalau beli tissu beli ini. Lembut. Selalu aku pakai buat anakku yg baby. Top dah.
Windi Ariyanti Saputri
  1 tahun yang lalu
Murah dan bagus Stok tissue yang selalu ada dirumah
Dwi Apriyanto
  1 tahun yang lalu
Nice Tissue Wajah Soft Pack 250 Sheets Haii Temen-temen Freebees saya mau review produk ini Nice Tissue Wajah Soft Pack 250 Sheets Nice terbuat dari 100% serat alami (Virgin Plantation Pulp), diproses secara higienis , menghasilkan tissue halus berkualitas tinggi bagi keluarga temen-temen dan berfungsi untuk membersihkan area wajah, mulut dan kulit tubuh dari keringat dan kotoran, Rekomendasi sekali produk ini temen-temen :)
Dina Permata
  1 tahun yang lalu
Nice tissue Aku suka pakai tisu nice. Karena harganya yang affordable/ ramah dikantong. Mudah ditemuin di toko-toko deket rumah. Kalau nice tissu itu halus, tipis dan kuat. Tidak kasar yang bikin gak nyaman pas dipakai. Dan mudah meresap, pas dipakai buat menghapus keringat. Tissue juga tidak menggandung parfum atau fragrance jadi aman buat orang yang punya kulit sensitif atau sensitif terhadap fragrance. Aku kadang juga pakai ini buat mengurangi pakai lipstick yang terlalu tebal. Jadi aman, pakai lagi bahan dasar nice tisu dibuat dengan bahan atau pohon pilihan. Yang khusus ditanam untuk bahan industri. Jadi kita turut menjaga bumi agar tetap terjaga keberlansungannya. Apalagi sekarang lagi gencarnya kampanye untuk menjaga dan melestarikan lingkungan. Hampir lupa, jangan lupa membuang tissu bekas sampah ditempat sampah ya. Aku gedek banget kalau liat orang buang tissu bekas pakai disembarang tempat. Gak enak dipandang banget. Membuat lingkungan atau tempat tersebut terlihat jorok. Stay health ya.
Siti Yati
  1 tahun yang lalu
Nice Tisu murah banyak promo, selalupakai ini, lembutisi banyak, hargamurah
JERNI KARTIKA MANURUNG
  1 tahun yang lalu
Tissue wajah ini ada selalu dirumah. Krn setiap jam membutuhkan ini. Baik utk wajah jg untuk lap tangan. Sangat bagus Harus sedia ini dirumah karena bagus kwalitas tissuenya
Nabilah Aryanah
  1 tahun yang lalu
Tisu wajah yang bisa d gunakan untuk apa saja lembut sekali recommended
Sella
  1 tahun yang lalu
Super nice Always nice buat di pake kapan aja dan untuk siapa saja. Kualitas tissunya bagus, selalu pake nice di rumah.
debbie shinta
  1 tahun yang lalu
Review Nice Tissue Wajah by @debbie_shintaa Tissue 2 ply yang cukup tebal, bisa untuk lap apa saja. So recommended.
Indah Sawitri
  1 tahun yang lalu
Tisunya langsung nyerap Ndak nempel nempel diwajah
Putri Anzany
  1 tahun yang lalu
Fatimatul Munawaroh
  1 tahun yang lalu
Nice Lembut, tebal dan gx gampang rontok