Redmi Power Bank

  5.0 dari 5   |   29 Review   |   43 Komentar
16 Feb 2021 - 31 Des 2025


Keunggulan:
1. Powerbank 10.000 mAH
2. Powerbank ini bisa di charge dengan MICRO USB atau USB TYPE C
3. Memiliki port input ganda, Micro USB + USB-C Dual Input
4. 10000mah kepadatan tinggi Li-po baterai kompatibel dengan beberapa utama ponsel dan lebih banyak perangkat pintar.
5. Dual USB-A Output: Pengisian untuk dua perangkat
6. Lapisan sirkuit Chip Jaminan perlindungan pengisian keselamatan dan meningkatkan efisiensi pengisian.
7. Penggunaan portabel diterapkan untuk lampu LED portable berukuran Saku Fan dan banyak lagi.

5.0 / 5

29       43    
5
29
4
0
3
0
2
0
1
0
Salwa Mufidah
  10 bulan yang lalu
Redmi power bank Bagus banget awet di pakai dan bisa di gunakan sehari hari saat urgent
Herry Susanto
2 tahun yang lalu
Solusi Ketika Kehabisan Daya Saya sangat membutuhkan daya tambahan bila dalam perjalanan.
Ahmad Safta
  2 tahun yang lalu
Memuaskan Tahan lama dan tool bangeet dayanya
Nova Rio
2 tahun yang lalu
Powerbank saya tidak punya powerbank, jadi biarkan saya memilikinya wkwkkw
Zaenal Abidin
2 tahun yang lalu
Redmi power bank Udah pasti awet kalo barangnya asli...sayang belom kebeli,mudah"an dapet ya
Resa Karestina
  2 tahun yang lalu
Cocok buat hp ku Sangat menolong bila tiba-tiba hp low bat lagi ada diperjalanan atau listrik lagi mati sip deh
Elly Ratna
2 tahun yang lalu
Saya tidak punya Saya mau memiliki power Bank ini jika saya di kasih kesempatan saya minat bangeet
Dika nurhidayah
2 tahun yang lalu
Ini power bank yang saya impikan mudah2n freebees memberikan gratisan untuk saya
Muhammad Prasetyo Bektituhu
  2 tahun yang lalu
mantap jos
Imron Wahyudi
  2 tahun yang lalu
Solusi terbaik Powerbank dengan kegunaan yang banyak, perjalanan jauh tidak kuatir kehabisan daya, cukup bawa barang ini aja
Jamah Sari
2 tahun yang lalu
Eka dianah Eka
2 tahun yang lalu
Powered bang Jika punya power bang pasti aman kalau bepergian, gak takut batrai hp lobet di jalan.. semoga saja dapat ini
Hanny Marcellina
  2 tahun yang lalu
Kecil tapi sangat di perlukan Berguna banget barang yg 1 ini kecil.tp gunanya besar sekali mantaf
Nia Ciptani
  2 tahun yang lalu
Power bank mantul banget Power bank redmi bukan hanya bentuknya yg kecil dan unik,tapi juga mempunyai daya kecepatannya di dalam mngecas handphone,dan gak cepat habis,bentuknya juga simple bisa di taro di kantong dan jg bisa di bw kemana aj,pokoknya gak ribet dan mudah di simpannya..kalau udah ada yang simple ngapain coba yg ribet..
Alvaro Nathanael
2 tahun yang lalu
Good quality Merk Redmi emang paling good. Dari semua produknya bener2 selalu memuaskan konsumen
Lestari Kurniawati
2 tahun yang lalu
Redmi power bank Saya ingin sekali memakai power bank untuk hp saya
dewi suambarwati
  2 tahun yang lalu
kapasitas real dan memang wajib punya powerbank ini. sebagai cadangan baterai ketika travelling
Jumialely Bukit
  2 tahun yang lalu
Redmi powerbank tahan banting Powerbank redmi , sangat bagus, awet, dan pastinya tahan banting. Selain simple, ukurannya juga tidak terlalu besar, sehingga enak untuk dibawa kemana mana. Penyimpanannya juga cukup tinggi, sehingga tidak perlu khawatir bila bawa hp untuk perjalanan jauh dan lama
Mii
  2 tahun yang lalu
Power bank Kayanya ini awet pas juga sma hpku semoga dapetin yaa
Andri franciosa N
2 tahun yang lalu
Belom pernah coba Semoga bisa dapet