Xiaomi Official Miband 5 Mi Band Smartband Smartwatch Smart Band

  4.9 dari 5   |   17 Review   |   38 Komentar
19 Feb 2021 - 31 Des 2025


Main Features:
1. Large screen with dynamic color display, the display area is increased by about 20% again, 100+ themed watch faces
2. 11 sports modes, rowing machine, skipping rope, yoga, elliptical machine
3. 50 meters waterproof, can be worn in rain or swimming
4. 24-hour heart rate monitoring, real-time monitoring, heart rate warning
5. 24-hour sleep monitoring, REM rapid eye movement, sporadic naps
6. New women's health, physiological period record and reminder
7, 14 days long battery life
8. Magnetic charging, direct charging without disassembly

Screen
1.1"AMOLED screen
Screen resolution: 126*294
Number of screen colors: 16 bit
Screen backlight: maximum brightness ≥450nit, adjustable brightness
Screen buttons: 1 touch button (wake up, return)

Sensor
High-precision six-axis sensor + PPG heart rate sensor
Six-axis sensor: low-power three-axis acceleration sensor + three-axis gyroscope
PPG heart rate sensor (in which the infrared detection function is only supported by the NFC version)

Battery Life
14 days long battery life, magnetic charging
Charging method: magnetic charging
Charging time: <2 hours
Endurance: ≥14 days

Sports
11 professional sports modes
Support sports types: outdoor running, walking, cycling, indoor running, pool swimming, exercise, indoor cycling, elliptical machine, skipping rope, yoga, rowing machine
Support running, walking automatic detection, speed reminder, whole kilometer reminder, high heart rate reminder

4.9 / 5

17       38    
5
16
4
1
3
0
2
0
1
0
Ari Wahyuni
  12 hari yang lalu
Xiaomi MI Band 5 Sedih banget karena baru kehilangan barang ini. Saya sangat terbantu untuk mengukur jarak ketika olahraga, detak jantung dsb, cukup tahan air juga. Hanya saja cara mensingkronkannya dengan aplikasi terasa kurang praktis dan simpel
Rizal Maulana Hasbi
10 bulan yang lalu
Smartwatch Mi Band 5 Smartwatch ini sudah memiliki 11 fitur olahraga dan 14 hari daya tahan baterainya. Cocok untuk kalian yang suka olahraga. Desain yang simple membuat pemakai nya terlihat elegan.
arfan sertabudi
10 bulan yang lalu
pingin pingin memiliki produk yang berkualitas dan keren tentunya
Zaenal Abidin
10 bulan yang lalu
Xiaomi Miband 5Mi Udah pasti canggih nih...sayang belum punya,cuma kebeli yg abal abal
eko prasetiyo
11 bulan yang lalu
Dewi Nurhasanah
  11 bulan yang lalu
Smartwatch Jamnya keren bagus simpel dan elegant, paling seneng bisa konek hp jd backgroundnya bisa dignti foto kita, dibawa tidur dibawa aktifitas oke, fiturnya manfaat sekali, jamnya ringan jadi enak dipakenya, pas wudhu juga gak repot repot lepas karena tahan air
Dika nurhidayah
11 bulan yang lalu
Keren bangt ya Semoga akut dpt gratisan nya amiin
Eka dianah Eka
11 bulan yang lalu
Jam tangan keren Keren banget ya. Di liat dari spesifikasi nya tuh bagus banget. Pengen punya ini semoga dapat gratis
Novita Eranio
  11 bulan yang lalu
Nyaman dan No Ribet! Smart watch dengan harga ekonomis dan design yang ergonomis. Modern, simple dan multifungsi. Saya suka sekali
Nita Oktaviani
1 tahun yang lalu
Smartwatch Masa Kini Wah pas banget lagi cari smartwatch. Smartwatch ini jadi salah satu inceran aku. Karena aku liat semua fitur dari smartwatch ini tuh udah lengkap. Pasti keren sih kalau pakai ini.
Misnawati Soviyudin
1 tahun yang lalu
jam digital sangat cocok buat bekerja.saya ingin jam ini,untuk membrikan hadiah buat ulang tahun suami saya
Roswita Puji Lestari
  1 tahun yang lalu
JAm dengan desain sporty dan elegant Buat aku ke kantor ok, di pake olahraga apalagi. KArena memang desainnya sporty banget. Bisa ngukur detak jantung juga langkah. Jadi ketauan deh hari ini kita udah cukup gerak atau belum. Ada reminder juga kalau kita udah kelamaan duduk di kantor , supaya kita streching sejenak. KEren abis sih...
Fery Hendrawan
1 tahun yang lalu
Best design Dulu pernah punya mi band 1, utilitasnya berguna banget, semoga bisa punya miband 5 buat gantiin mi band 1 nya
Aniela
  1 tahun yang lalu
Keren bgt
Novia Indah
1 tahun yang lalu
Frida
  1 tahun yang lalu
Keren ditangan. So stylish !
Musnaini
1 tahun yang lalu
Mau coba kalo gratis Belum pernah tau,tapi mau tau,jadi bingung kan.. Dana buat sehari2 aja,jadi gak mikir beli kek gituu
Titin Herlina
1 tahun yang lalu
Produk impian Ini adalah produk yg banyak direkomendasiin ama temen karena kuwalitasnya, tapi sampe saat ini blm kesampaian memilikinya
ELIS SUSANDI
  1 tahun yang lalu
Product yang rekomended kalian generasi milenial harus coba product ini
Nurma Saida
1 tahun yang lalu
Keinginan yg belum terwujud Dari awal gonta ganti hp selalu Xiaomi, gak tau kenapa selalu suka, dan mi band jadi salah 1 keinginan ku yg belum terwujud, semoga saja terwujud dan cuma2 alias gratisan