BIORE UV AQUA Rich Watery Essence SPF 50

  4.8 dari 5   |   53 Review   |   62 Komentar
16 Feb 2021 - 31 Des 2025


- Biore's Unique Outer Skin Technology memberikan perlindungan terhadap UV yang terasa nyaman dan ringan seperti air.
- Water capsule-nya dapat melembabkan kulit namun tetap terasa ringan sekaligus melindungi kulitmu setiap hari.

Kandungan Unik : Hyaluronic Acid, Royal Jelly Extract & Bahan Pelembap yang memberikan kelembaban kulit

Cara pemakaian :
1. Keluarkan Biore UV Aqua Rich Watery Essence secukupnya
2. Oleskan secara merata ke seluruh bagian kulit yang terkena sinar matahari.
3. Gunakan 20 menit sebelum beraktivitas, dan lakukan re-apply setiap 2 jam

4.8 / 5

53       62    
5
46
4
6
3
1
2
0
1
0
Salwa Mufidah
  1 tahun yang lalu
BIORE UV Bagus banget, rekomendasi banget karena juga sudah ada spf nya bagus untuk di coba dan di pakai sehari hari
Ari Wahyuni
  1 tahun yang lalu
Biore UV Aqua Rich Wah kebetulan banget saya baru beli produk ini karena wara-wiri di berbagai rekomendasi sunscreen hihi, baru pakai dua hari sih jadi blm bisa kasih bintang 5, karena so far blm terlihat banget perubahannya di jenis kulit saya yang berminyak. Tapi agak disayangkan karena harganya cukup pricey untuk produk yang isinya 15gr
Agus Saputra
  2 tahun yang lalu
Rekomendasi Bagus banget buat yg kusam dan kurang spf
Galeria Artauli
  2 tahun yang lalu
Biore UV Ini adalah sunscreen andalan aku. Kalau tidak punya pelembab pakai ini aja sudah cukup karena watery essence. Sunscreen kebanyakan bikin wajah jadi white cast, tapi nggak dengan biore, cepat menyerap dan setelah di pakai, warna kulit terlihat sama. Pakai ini bisa berbulan bulan baru habis
Juwita Fitrianie
2 tahun yang lalu
Jadi pingin Iiihh... Jadi pingin coba deh.. kayaknya Adeem bgt dimuka
Elly Ratna
2 tahun yang lalu
Saya belum mencoba Jika saya di kasih kesempatan saya mau bangeet untuk di berikan prodaknya dan saya akan kasih reviuw prodaknya
Annisa
  2 tahun yang lalu
Isti Khamidatul
  2 tahun yang lalu
Puas dan wajib minta temen buat coba! Pertama coba awalnya agak ragu karena ga pernah pakai, tapi saat minta temen pakai, ikutan deh coba. Aku cium wanginya sesuai selera aku, ga semerbak tapi nyaman. Waktu aku oleskan ke tangan langsung "nyess" btw ga lengket dan ga bikin oily. Selain itu nambah kita kek putih gitu. Pokoknya puas banget sama produk ini. Kalau kamu ga coba, ga bakal tau khasiatnya.
Nuvi Nur Fadilah
  2 tahun yang lalu
Sunscreen Biore Sunscreen yang cair sih menurut aku ini watery banget. Dan aku cocok banget pake produk ini daripada yang lain. Kelebihan nya kalo buat di wajah aku itu, dia ga bikin lengket dan panas
Salsabila Aulia Putri
  2 tahun yang lalu
cocok untuk acne prone skin biore uv aqua rich ini teksturnya enak ringan mudah meresap,dan cocok buat tipe kulit kaya aku yg mudah berjerawat. selain itu juga kita mudah mendapatkannya krn di minimarket pun ada
Endrawila A
  2 tahun yang lalu
Kandunan UVnya mantap Kulit saya berminyak & berjerawat pakai produk ini, cocok aja.. di pakai sebelum maku up pun tidak ada masalah.. habis mandi pakai ini di muka, muka terasa jalus, nggak lengket & seperti ternutrisi.. +++ nya itu yg bikin cinta, sunscreen +++
Dadang
2 tahun yang lalu
Mau ini Blm pernah coba tapi kayanya bagus buat kulit saya , please saya mau ini
Ayu Suryati
  2 tahun yang lalu
Bagus bgt Jenis kulit ku berminyak dan berjerawat tp baguus
Yulia
  3 tahun yang lalu
Sangat ringan untuk jenis kuliku yang sensitif dan berjerawat, biore uv rich ini tidak membuat kulitku berminyak dan iritasi
Lestari Kurniawati
3 tahun yang lalu
Biore uv Sepertinya bagus saya ingin mencobanya
Irene
  3 tahun yang lalu
Sunscreen favorite! Tekstur watery, wangi fresh, harga worth the price, moist & melindungi kulitku
Eris Nursetya
  3 tahun yang lalu
Nella
3 tahun yang lalu
Engelia Suryawati
3 tahun yang lalu
Hanif Muhtar
  3 tahun yang lalu
Cocok buat tipe kulit berminyak... Pake ss ini, kulit jadi glowing yang caemm... Biore emang cucok sihh