BIORE UV AQUA Rich Watery Essence SPF 50

  4.8 dari 5   |   53 Review   |   62 Komentar
16 Feb 2021 - 31 Des 2025


- Biore's Unique Outer Skin Technology memberikan perlindungan terhadap UV yang terasa nyaman dan ringan seperti air.
- Water capsule-nya dapat melembabkan kulit namun tetap terasa ringan sekaligus melindungi kulitmu setiap hari.

Kandungan Unik : Hyaluronic Acid, Royal Jelly Extract & Bahan Pelembap yang memberikan kelembaban kulit

Cara pemakaian :
1. Keluarkan Biore UV Aqua Rich Watery Essence secukupnya
2. Oleskan secara merata ke seluruh bagian kulit yang terkena sinar matahari.
3. Gunakan 20 menit sebelum beraktivitas, dan lakukan re-apply setiap 2 jam

4.8 / 5

53       62    
5
46
4
6
3
1
2
0
1
0
Afriyani
  2 tahun yang lalu
Biore aqua rich Sesuai dengan judulnya ya.. teksturnya emang watery banget dan bikin kulit ke hydrate. Ga lengket dan gampang meresap
Silvia
2 tahun yang lalu
Sunscreen Muka saya banyak flek hitamnya, belum pernah coba pakai Ss ini.. kalau coba cocok mau banget
Errin Fauziyah Jawawi
  3 tahun yang lalu
Gampang nyerap Teksturnya cair dan gampang nyerap. Biasanya aku pake setelah pemakaian skincare morning. Gak bikin kusem muka.
Ribkah Gracia
  3 tahun yang lalu
Worth it di beli Awal coba karena hits ternyata enak banget tekstur nya watery terus cepet nyerep ke muka ga lengket sama sekali dan spf nya 50. Cocok di muka aku yang berminyak ga bikin tambah berminyak dan di wajah acne prone aku juga ga bikin jerawatan atau komedoan
dewi suambarwati
  3 tahun yang lalu
pokoknya NO KILAP KILAP DAN CEPAT MERESAP
Kuliyah xu
  3 tahun yang lalu
kulit kombinasi best sunscreen sh menurut aku, cepet meresap, gak bikin mengkilat, gak bikin kusen malah pas dipake mukanya keliatan cerah alami gitu, pokoknya the best sh
Siti Nur Hanik
  3 tahun yang lalu
No kilap ..tampil fresh Sunblock Yang water base ......wajah terasa fresh alami ..tidak mengkilap....saya dan suami pake ....recommended banget ..I love it .....
almirah putri
  3 tahun yang lalu
BIORE UV Asli sih ini salah satu sunscreen favorit aku, tekstur nya gel, cepet meresap, ga lengket dan, ga meninggalkan whitecast, wanginya juga nyegerin banget super fresh, tapi menurut aku aga pricey sih, hehe
Doni Pajarianto
  3 tahun yang lalu
Baguss Bagus banget water based dan nyaman di muka
wivania agatha junaedi
  3 tahun yang lalu
THE BEST SUNSCREEN Texture ny cair jd gak lengket dan cepat meresap.. buat tipe skin yg oily dan acner porn ini cocok banget dan gak bikin tambah jerawatan.. dan tidak menyumbat pori"...
Mii
  3 tahun yang lalu
Sunscreen Enak banget dipake, lembut bikin wajah jadi lembab teksturnya gel
Andri franciosa N
3 tahun yang lalu
Aku mau coba dong Smga aku bsa mnceba produk ini
Irfa' Nafsaki
  3 tahun yang lalu
Sunscreen biore juara Asli sih ini salah satu sunscreen favorit aku, tekstur nya gel, cepet meresap, ga lengket dan, ga meninggalkan whitecast, wanginya juga nyegerin banget super fresh, tapi menurut aku aga pricey sih, hehe
Irma Nurlita
  3 tahun yang lalu
Sunscreen Ini nih sunscreen terfavorit, tekstur yang smooth dan watery, cepat meresap gak lengket dikulit, dan yang terpenting gak meninggalkan white cast lho, best pokoknya
Mery Sari
  3 tahun yang lalu
Biore UV - Biore's Unique Outer Skin Technology memberikan perlindungan terhadap UV yang terasa nyaman dan ringan seperti air. - Water capsule-nya dapat melembabkan kulit namun tetap terasa ringan sekaligus melindungi kulitmu setiap hari. Kandungan Unik : Hyaluronic Acid, Royal Jelly Extract & Bahan Pelembap yang memberikan kelembaban kulit Cara pemakaian : 1. Keluarkan Biore UV Aqua Rich Watery Essence secukupnya 2. Oleskan secara merata ke seluruh bagian kulit yang terkena sinar matahari. 3. Gunakan 20 menit sebelum beraktivitas, dan lakukan re-apply setiap 2 jam
Narisa Haryanti
  3 tahun yang lalu
Nyaman Terlindungi Biore's Unique Outer Skin Technology memberikan perlindungan terhadap UV yang terasa nyaman dan ringan seperti air. - Water capsule-nya dapat melembabkan kulit namun tetap terasa ringan sekaligus melindungi kulitmu setiap hari.
Mala Salimah
3 tahun yang lalu
Mudah - mudahan q dapat produk ini..,soalnya blm prnh nyoba
Dede
  3 tahun yang lalu
Kelembutan Kulit terasa lembut stlah pke ini, dan lembab
Michelle Enrica
  3 tahun yang lalu
Mudah meresap tapi bau Sunscreen ini teksturnya seperti gel cream, mudah meresap dan gak lengket di kulit. sayang menurut saya baunya sangat kuat bau alkoholnya. Saya kurang suka
Frida
  3 tahun yang lalu
Lembut tp ga bikin jerawatan