Molto Pewangi Blue

  4.9 dari 5   |   311 Review   |   333 Komentar
26 Jan 2021 - 31 Des 2025


Pewangi pakaian dengan perpaduan herbal dan melati yang memberi keharuman segar dan membuat pakaian mudah disetrika.
Keunggulan lainnya :
- Mudah disetrika
- Membantu mempertahankan bentuk pakaian
- Wangi yang harum dan segar

4.9 / 5

311       333    
5
283
4
23
3
3
2
1
1
1
andhita palupi
  2 tahun yang lalu
Molto pewangi Molto ini salah satu pewangi favorit di keluarga aku. Bukan karna harganya yang terjangkau tapi karna wangi nya awet sekali tidak mudah pudat
Nur Laela
  2 tahun yang lalu
Harum lembut Molto pewangi blue Saya suka banget sama wanginya,wangi melati yang harum,segar dan pakaian juga mudah disetrika.
Muslih rofiq
  2 tahun yang lalu
Menyetrika jadi mudah Wangi yang tahan lama
Kurnia praditya
  2 tahun yang lalu
Molto Ini tiap hari aku pakai, apalagi aku punya baby slalu nyuci pake ini soalnya kdang pkean ngga kering kalo pake ini aman boar pun 2hari baru kering tp tetep wangi ngga ampek
Endah Purnama
  2 tahun yang lalu
Molto pewangi Aromanya terlalu lembut jadi cepat hilang setelah baju d jemur
Okky Lisniawati
  2 tahun yang lalu
Molto Pewangi Suka dengan wanginya... Terus wanginya juga awett
Mega Farydha
  2 tahun yang lalu
Wanginya tahan lama banget d simpen d lemari bisa sampe berhari hari
Maya Mulyani
2 tahun yang lalu
Molto pewangi Saya belum pernah mencoba farian ini. Sepertinya di daerah saya belum ada Kalau ada kesempatan pasti akan sy coba
Viola Viola
  2 tahun yang lalu
Review Molto Wanginya enak, lembut, harganya murah
Silvia
2 tahun yang lalu
Pewangi Tiap mencuci selalu pakai molto donggg
Ofie Thohiroh
  2 tahun yang lalu
wangi nya segar Selain wangi nya segar harga nya pun terjangkau
nia dulpiani
2 tahun yang lalu
Molto pewangi blue barangnya bagus saya ingin mencobanya
Errin Fauziyah Jawawi
  3 tahun yang lalu
Wangi Wanginya tahan lama walopun baju nya disimpen berminggu minggu di lemari. Gak merusak warna kain dan gampang belinya di online or offline juga ada luvv
Aprisilia Eci Anggita
  3 tahun yang lalu
pewangi pakaian wanginya soft aku suka banget dan buat baju kita jadi harum, jadi nyaman meskipun seharian ga pakai parfume, wajib cobain molto ini
Ika indriani 97
  3 tahun yang lalu
Cianjur Pewangi yg super soft dan wangi nya itu tahan lama,berasa pake parfum padahal cuma pake molto ini.. Recomend banget buat kalian yg suka aktivitas di luar biar pakaian gak bau keringat dan tetap wangi sepanjang hari..
Gin nurohmah
  3 tahun yang lalu
Molto .. Bikin pakaian jadi lebih wangi .. Pakain yg gak kering jg tetep wangi gak bau apek ..
Fifih Alfiah
  3 tahun yang lalu
Molto pewangi Pewangi yang bikin pakaian lembut dan wanginya tahan lama.
Viviany Widyaningrum
  3 tahun yang lalu
Wanginya Tak ada Lawan Keharuman parfum molto benar benar bikin mood menjadi positif, wanginya tahan lama, sudah setia memakai molto bertahun tahun, beli kemasan pouch sampai sachet ketika traveling!
nadyah
  3 tahun yang lalu
moltoku pakai produk molto ini memang beber2 wangi.dan awet wanginya di pakai seharian.
Nuri Nurpurwaningsih
  3 tahun yang lalu
Wangi yang lembut Saya adalah pelanggan setia molto, sejak dulu hingga sekarang. Varian molto floras bliss itu enak banged, lembuut terus awet. pokoknya the best lah. udah gitu saat disetrika jadi cepet licin, rapih dan wangi yang terpenting.