Vicks Vaporub

  4.9 dari 5   |   116 Review   |   121 Komentar
16 Feb 2021 - 31 Des 2025


Dapat digunakan pada penderita umur 2 tahun keatasMeringankan 4 gejala: Pilek, Batuk, Hidung tersumbat, dan Pegal-pegal. Gunakan segera setiap kali diperlukan pada gejala pertama pilek dan batuk. Diformulasi dengan bahan-bahan alami berkhasiat: Eucalyptus oil, menthol, dan camphor

4.9 / 5

116       121    
5
110
4
5
3
1
2
0
1
0
Nia Ciptani
  2 tahun yang lalu
Vicks vaporub pilihanku Vicks vaporub memang banyak sekali manfaatnya,terutama untuk mengatasi masalah badan pegal,"batuk,pusing dan juga untuk hidung tersumbat,bila di pakai hangatnya pun sangat terasa di badan,dan aromanya pun sangat saya sukai...pokoknya Vicks Vaporub no.1 pilihan ku,dan gak mau coba yang lain.
An Nisa
  2 tahun yang lalu
VapoRub Cocok banget sama VapoRub ini, apa lagi untuk hidung tersumbat. Menghangatkan , juga aromanya menthol yang bikin hidung jadi plong
Nova Astria
  2 tahun yang lalu
Sri Purwanti
  2 tahun yang lalu
Melegakan Meredakan hidung mampet,badan terasa hangat,tidak lengket di kulit.
Yuli Armelia
  2 tahun yang lalu
Ini andalan aku banget saat anak batuk pilek, diolesin di dada sama punggungnya. Bener2 ampuh.
indri syawal apriliani
  2 tahun yang lalu
ampuh kalau badan sudah ga enak dikit langung dibalur vicks vaporub ini. ampuh banget bisa langsung tidur nyenyak
Wisnu Budiyanti
  2 tahun yang lalu
Melegakan Dulu sering nyetok ini.karna kalo pas flu batuk ini bisa jadi pega bgt..di taro di dada dan leher..jadi anget..dibuat tidur ..besoknya tenggorokan jadi agak lega.
Heppy Sarmauli sitorus
  2 tahun yang lalu
Kashiatnya Saya membeli ini karena bisa membuat badan tetap hangat dan dapat mencegah pilek dan batuk
Ida Wardani
  2 tahun yang lalu
Sudah pakai produk ini dari kecil, terutama untuk mengatasi flu dan hidung tersumbat, rasanya hangat dan membuat rileks.
Nita Simamora
  2 tahun yang lalu
Hikmah Aulia
  2 tahun yang lalu
Ini adalah produk kesukaan ibuku setelah mandi pagi haris pake ini,habis renang harus pake ini,pas gaenak badan pun disuruh pake ini, dan emang bener"muantep poll panasnya itu enak
Melisa Ngantung
  2 tahun yang lalu
Penolong anak dikala sdg sakiy bayuk pilek Alhamdulillah sejak punya vicks vaporup dirumah, saya sangat mengandalkan vicks vaporub utk anak ketika sakit batuk pilek atau hidung tersumbat. Karena saya tidak membiasakan anak jika sedang sakit harus minum obat. Cukup dioleskan di area leher, dada dan punggung belakang, anak saya bisa tidur nyenyak.
Findhy Trisniaty
  2 tahun yang lalu
Little Thing Big Uses Vicks vapo sudah saya gunkan dari saya kecil sampai sekarang punya anak 2. Dengan bentuknya yg kecil tapi manfaatnya luar biasa, mulai dari daily use after shower sampe batuk pilek hidung tersumbat kami menggunakan Viks Vapo. Bahkan sebelum tidur Vicks Vapo biasa kami gunakan didada dan punggung serta dihirup untuk aroma terapi menenangkan pikiran dan membantu tidur nyenyak. Such a little thing with big uses. We love Vicks Vapo.
Bintang Prasojo
  2 tahun yang lalu
Buat anak2ku dan keluargaku Menghangatkan tenggorokan dan hidung saat saya dan anak-anak terkena flu dan batuk yang tak kunjung sembuh,cukup dengan vicks vaporub dan berjemur di bawah sinar matahari serta mengkonsumsi air putih hangat.... Flu dan batuk segera pergi karnaa vicks vaporub dengan kandungan camphor,menthol,dan eucalyptus
Nurlita Panca Yulinda
  2 tahun yang lalu
Vicks VapoRub Vicks Vaporub enak digunakan saat pegal-pegal, flu, masuk angin, dan batuk. Panasnya pas dan bikin pernapasan lebih baik saat hidung tersumbat. Saat pusing juga bisa pakai ini untuk merilekskan kepala.
Aisyah Azumi
  2 tahun yang lalu
Andalanku Obat gosok yang paling setia seperti sahabat yah hanya Vicks Vaporub ini. Selain kemasan botol paling suka nyetok kemasan puter krn enteng dibawa2 hehe...ampuh disegala medan dan seger selalu setelah oles2
Silvia
  2 tahun yang lalu
Balsem Enak banget kalau lagi pilek batuk masuk angin oles2 vicks langsung reda..mantaps pokok e
Ajeng Jihan Refnas
  2 tahun yang lalu
Efektif buat hilangin hidung tersumbat, aromanya ga terlalu nyengat. Teman aku ketika alergiku kambuh
Isti Wulandari
  3 tahun yang lalu
Vicka vaporub Vicka vaporub efektif meredakan hidung tersumbat ,pusing,masuk angin.hidung tersumbat langsung plong.kalo AQ buat kerokan kalo pas masuk angin
Manti daulay
  3 tahun yang lalu
Aku mau Semoga dapat hadiah