Sabun Cair Total 10

  4.9 dari 5   |   599 Review   |   628 Komentar
26 Jan 2021 - 31 Des 2025


ActivSilver+ Formula untuk melindungi pertahanan alami kulit dan melawan kuman penyebab masalah kesehatan. 
Sabun cair Lifebuoy Total 10 mengandung bahan baku yang sudah dipatenkan, ActivSilver+ Formula bersamaan dengan timol aktif diketahui akan kekuatannya sebagai antiseptik alami. Timol ditemukan pada tahun 1719 oleh Caspar Neuman dan berasal dari herbal yang sangat dikenal, Timi. Busa lembut dan kaya di sabun cair kami menggapai dalam hingga ke pori-pori, membersihkan secara mendalam dan menghilangkan kuman yang dapat menyebabkan 10 jenis infeksi kulit, dan meninggalkan kulit anda dalam keadaan bersih dan segar.

4.9 / 5

599       628    
5
543
4
51
3
2
2
2
1
1
Fransiska Siregar
  2 tahun yang lalu
Kulit sehat dengan Lifebuoy Lifebuoy membuat kulit bersih dari kuman dan bakteri. Jadi bila anak-anak main kotor tidak perlu kuatir lagi karena setelah asyik bermain langsung mandi dengan Lifebuoy. Badan pun jadi bersih, segar dan harum. Begitu juga sehabis pulang kerja, dengan mandi pakai Lifebuoy badan terasa jauh lebih santai dan rileks apalagi musim Corona sekarang ini.
Suci Rahmadini Lubis Rahmadini Lubis
  2 tahun yang lalu
Review Lifebuoy antibacterial bodywash Sabun yang katanya beri perlindungan lebih, emang kerasa sih pas waktu make, cocok dikulit gak bikin kulit meradang, selain itu ngerasa lebih fresh karna ada perlindungan lebih disabunnya
Putri Wulan
  2 tahun yang lalu
Lifebouy Packaging nya simple, pas pertama beli tercium wangi Lifebouy yang khas banget, busanya juga banyak, membersihkan badan tanpa membuat badan saya terasa kering dan terasa melembabkan di kulit.
Nur Hikmah
  2 tahun yang lalu
Sabun keluarga Sabun mandi Lifebouy ini sangat bagus dkulit membnuh kuman dan terasa sangat kesat habis mandi dkulit menjadikan badan terasa bersih dan wangi sabun ini menjadi kesukaan keluarga tidak menimbulkan iritasi dikulit dan sangat ampuh basmi kuman..
Nurul Halimah
  2 tahun yang lalu
Sabun cair Lifebuoy total 10 Sabun yang harganya terjangkau dan segar ketika digunakan , busanya banyak, wangi dan tidak membuat kering di kulit, udah lama pakai sabun ini
Aulia Fitri
  2 tahun yang lalu
Wangi juara Wangi nya lembut, khas, dan tahan lama
Shinta Elfira
  2 tahun yang lalu
Kepercayaan keluarga sejak dulu
Suaida
2 tahun yang lalu
Sinta Widiastuti
  2 tahun yang lalu
Bersih Bagus ini buat mandi anak antiseptik nya.
Meinar Dwi Anggraeni
2 tahun yang lalu
Harum Harum lembut dan s
Riyantara Putera Maarif
  2 tahun yang lalu
Busa berlimpah, harum
DITA JAUHARAH LAILY
  2 tahun yang lalu
Sabun andalan keluarga Setiap belanja sabun yang teringat sabun Lifebuoy
Elok Tri wahyuni
  2 tahun yang lalu
Sabun yang harumnya seger tahan lama Suka banget dengan lifeboy, sabun keluarga dari dulu terutama yang warna merah. Jadi idola belanja buat kebutuhan kamar mandi. Selain harga terjangkau, tidak bisa move on sama baunya. Seger, awet harum dan bikin semangat.
Rasma Sari
  2 tahun yang lalu
Lifebuoy Sabun mandi cair yang bagus bangetttt...anakku klau main gak pandang bulu semua Medan diterjang..pulang udah keringatan dan bau adem plus wangi matahari..plus gatal2...tp klau mandi trus pakai sabun Lifebuoy cair ..langsung wangi dan gak bau ☀️☀️ lagi bau acem juga hilang..apalagi gatal2 nya...lagsung bersih dan wangi....
Aisyah Azumi
  2 tahun yang lalu
Mandi tanpa takut kuman kembali Kadang setelah lari, punggung gatal kena keringet. Paling ampuh hilangkan gatal, bau dan besrih pake sabun Lifebuoy ini. Lebih suka wangi yang warna biru krn freshnya lebih mantap.
Tanti kamandaka
  2 tahun yang lalu
Sabun lifebuoy Sabun cair lifbuoy merah ini wanginya menygarkan.. mandi berasa bersih banget. Bikin kulitku kenyal,lembut wangi.harganya pun terjangkau. Cobain yuk!!
Silvia
  2 tahun yang lalu
Sabun mandi Favorit suami ini sabun tak ada duanya.. bersih wangi dan antibakterial tentunya,good
Anggi Oktaviani Dewangga
  2 tahun yang lalu
Sabun mandi keluarga Sabun mandi ini sangat wangi dan lembut, memberikan aroma kesegaran yang tahan lama, nggak salah sabun ini jadi sabun mandi favorite keluarga...
Ofie Thohiroh
  2 tahun yang lalu
Harum Sabun Lifebuoy ini membuat kulit lembut dan wangi nya jg enak, abun favorit keluarga
nia dulpiani
2 tahun yang lalu
Sabun cair total 10 bner2 suka banget sma sabun ini dri wanginya dn tentu bisa mlindungi kita dri bakteri jahat