Pepsodent Complete 8 Multi Protection

  4.9 dari 5   |   317 Review   |   355 Komentar
26 Jan 2021 - 31 Des 2025


8 manfaat yang terbukti secara ilmiah : 
Mencegah gigi berlubang 
Menjaga kesehatan gusi 
Melindungi dari plak hingga 18 jam* 
Melindungi email gigi 
Merawat gigi sensitive 
Mengurangi pertumbuhan karang gigi 
Membuat gigi lebih putih 
Membuat nafas segar

4.9 / 5

317       355    
5
289
4
24
3
3
2
0
1
1
Firda Firdaus
  1 tahun yang lalu
Pepsodent Pasta gigi terfavorit, bikin gigi jadi bersih sehat
Annie Astuty
  1 tahun yang lalu
Pepsodent multi protection Pepsodent adalah pasta gigi yang terpercaya dan selalu menjadi pasta gigi favorit keluarga saya. Pepsodent dengan formula baru yang selalu melindungi gigi kami sekeluarga dari bakteri yang banyak terdapat didalam mulut. Pepsodent multi protection selalu melindungi keluarga kami dari virus berbahaya pada saat pandemi seperti saat ini
Gin nurohmah
  1 tahun yang lalu
Pepsoden complete Udah lama si slalu stay di pepsoden dan yg complete ini berasa gigi nmpk lebih putih bersih, karang gigi prlahan hilang, napas seger .. ini pling sering aku beli
maria hajrah
  1 tahun yang lalu
Bikin Nafas Segar Setelah pakai Pepsodent Complete 8, wangi aroma nafas jadi segar. Ditambah lagi perlindungan selama 18 jam.
Faiqoh nur ainiyah
  1 tahun yang lalu
Pepsodent complete 8 dalam pepsodent ini ada 8 manfaat yang terbukti secara ilmiah. Manfaatnya aku butuhin semua. Mencegah gigi berlubang,Menjaga kesehatan gusi,Melindungi dari plak, Melindungi email gigi, Merawat gigi sensitive, Mengurangi pertumbuhan karang gigi, Membuat gigi lebih putih dan nafas jadi segar
Martina Fitriani
  1 tahun yang lalu
Pepsoden banyak manfaatnya untuk mulut Biasa nya aku pakai pepsoden yg biasa kemasan warna putih merah tapi untuk kali ini aku coba pepsodent complete8 multi protection, saat pasta giginya aku sikat ke mulut ini tuh lebih segar deterjen busa nya pas tidak terlalu banyak atau sedikit, pokonya pas tidak bikin gigi ngilu setelah pemakaian, aku jadi lebih suka yang ini sih.
Sintya Oktarina
  1 tahun yang lalu
Lebih nyaman di mulut, dan tekstur pasta gigi nya lebih lembut. Saya nggak pernah cocok pasta gigi pepsodent varian yang tube merah. Tapi setelah coba varian yang 8 complete ini, saya jadi tertarik. Membuat nafas lebih segar itu nyata terasa.
Annisa Nurrahmani
  1 tahun yang lalu
Pepsodent complete 8 Pepsodent pasta gigi kesayangan masyarakat indonesia nih. Keluarga aku pake pepsodent udah turun temurun. dari jaman uyut, nenek, ibu, sampe sekarang. Udah percaya sama produk pepsodent apalagi Pepsodent complete 8 multi protection yang punya manfaat seperti Mencegah gigi berlubang Menjaga kesehatan gusi , Melindungi dari plak hingga 18 jam* , Melindungi email gigi , Merawat gigi sensitive , Mengurangi pertumbuhan karang gigi, Membuat gigi lebih putih , Membuat nafas segar. Yang ingin menjaga gigi kita tetep sehat. Inget sikat gigi pagi dan sebelum tidur agar terhindar dari kuman. Karena saat kita tidur kuman di mulut bisa berkembang 2x lipat lebih banyak. Makanya gigi harus besih sebelum kita tidur. Sehat dan seger sepanjang hari kalau pake pepsodent complete 8 multi protection.
Arina fitra Maharani
  1 tahun yang lalu
Pasta gigi Ini pasta gigi yang aku pakai setiap hari ... Produk bagus
Wahyu Indra Putri Hasan
  1 tahun yang lalu
Pepsodent complete 8 8 manfaat yang terbukti secara ilmiah : Mencegah gigi berlubang Menjaga kesehatan gusi Melindungi dari plak hingga 18 jam* Melindungi email gigi Merawat gigi sensitive Mengurangi pertumbuhan karang gigi Membuat gigi lebih putih Membuat nafas segar
Lutvia mareta
  1 tahun yang lalu
Pasta gigi Pasta gigi yang sangat enak dipakai karna sangat membuat hasil gigi yg lebih putih dan tidak sakit gigi lagi.
Lila Manurung
  1 tahun yang lalu
pasta gigi mantul Pakai pepsodent complete 8 bener bener terasa bersih banget gigi dan gusi. napas juga ga gampang bau walaupun makan macem macem. Selain itu yang paling penting mintnya juga ga lebay dan ga bikin perih di mulut.
Tita Rosita
  1 tahun yang lalu
Pepsodent completed 8 Saya sangat suka sekali dengan pasta gigi Pepsodent completed 8 ini karena mengatasi semua masalah gigi dan gusi
Titi Sunarti
  1 tahun yang lalu
Pepsodent new varian Sudah coba ini,dan nyaman banget di pakai di mulut,rasanya gak terlalu menyengat seperti pepsodent lainnya,dan ada 8 manfaat yang sudah teruji klinis dan itu yang buat saya tertarik dengan Pepsodent ini
Siti Apriliani
  1 tahun yang lalu
Pepsodent Dari dulu setia memakai pasta gigi dari pepsodent,, segar dan terasa berszih di mulut,,
Gita Indah Febrianti
  1 tahun yang lalu
Pepsodent complete 8 Cukup oke untuk pasta gigi kisaran harga 12rban. Mengurangi karang gigi dan gigi terlihat lebih cerah.
Siti Karimah
  1 tahun yang lalu
Pepsodent Complete 8 pasta gigi andalan sejak masih anak-anak, remaja, hingga saat ini. varian barunya complete 8 membuat simple perawatan gigi karena praktis, semua kebutuhan sudah menjadi 1. membersihkan gigi, mengurangi karang gigi, menghindari bau mulut tidak sedap, menjaga kesehatan gusi, melindungi email gigi, dan lainnya. pepsodent is the best.
Desy Damayanti
  1 tahun yang lalu
Pepsodent best Pepsodent complete 8 emg best si, selain cocok untuk gigi sensitive ku jadi berkurang, dan embuat gigi lebih putih Membuat nafas jadi segar.....
Hartati Hartati
  1 tahun yang lalu
Mantap Produk terbaik, gk usah diragukan lagi, pokok Pepsodent is the best
Ulin male
  1 tahun yang lalu
Rasanya sejuk dan menyegarkn di mulut,,