Pepsodent Complete 8 Multi Protection

  4.9 dari 5   |   317 Review   |   355 Komentar
26 Jan 2021 - 31 Des 2025


8 manfaat yang terbukti secara ilmiah : 
Mencegah gigi berlubang 
Menjaga kesehatan gusi 
Melindungi dari plak hingga 18 jam* 
Melindungi email gigi 
Merawat gigi sensitive 
Mengurangi pertumbuhan karang gigi 
Membuat gigi lebih putih 
Membuat nafas segar

4.9 / 5

317       355    
5
289
4
24
3
3
2
0
1
1
Siti Edah
  1 tahun yang lalu
Pepsoden complete 8 Saya sudah merasakan manfaat seperti: •Melindungi dari plak hingga 18 jam •Melindungi email gigi •Merawat gigi sensitive •Membuat gigi lebih putih •Membuat nafas segar Sekarang menjadi lebih percaya diri
Legisah
1 tahun yang lalu
Heppy Sarmauli sitorus
  1 tahun yang lalu
Bagus kwalitasnya Pepsodent ini sangat bagus di gunakan setiap selesai makan
Nita Simamora
  1 tahun yang lalu
Puspita
  1 tahun yang lalu
Pasta gigi terlengkap Beli ini tuh awalnya iseng aja pas lagi di swalayan. Promo harga murah. Jadi jiwa promo murah bin hemat saya tertantang, belilah saya. Daaaaannn emang sesuai namanya. Complete. Paket komplit sih ini pasta gigi. Setelah pake tuh nyeri gusi berkurang, nafas segar, gigi lebih kesat dan bersih aja gitu rasanya. Terus yah dia tuh ngga pedes pas dipake. Warna dan packagingnya juga cakep. Wis lah juara komplitnya emang!
DITA KURNIAWAN
  1 tahun yang lalu
PEPSODENT COMOLETE8 8 manfaat yang terbukti secara ilmiah : Mencegah gigi berlubang Menjaga kesehatan gusi Melindungi dari plak hingga 18 jam* Melindungi email gigi Merawat gigi sensitive Mengurangi pertumbuhan karang gigi Membuat gigi lebih putih Membuat nafas segar
IKA NUR HANDAYANI
  1 tahun yang lalu
Pepsodent multi protection saya mengunakan produk ini dan di mulut terasa segar tentunya bisa membersihkan gigi dan menjaga gigi agar tetap sehat.
Melisa Ngantung
  1 tahun yang lalu
Segar dan sehat Sejak pakai pasta gigi pepsodent complete 8 alhamdulillah tidak pernah yg mengalami bau mulut, tidak bermasalah dgn gusi, gigi berlubang, atau gigi kuning
Putri Wulan
  1 tahun yang lalu
Review Pepsodent Odel dan packaging nya seperti odol pada umumnya, tekstur nya seperti odol pada umumnya nothing special tapi ini wanginya kusuka gak terlalu wangi dan masih wajar si wanginya dan dapat membersihkan gigi dengan baik.
Anita Amelia
  1 tahun yang lalu
Multi protection Segar di mulut, seminggu pemakaian plak gigi berkurang dan nafas jauh lebih segar .
Nur Hikmah
  1 tahun yang lalu
Pepsodent Pepsodent Complete 8 Multi Protection Enak banget di pakainya bikin mulut terasa segar nafas jadi wangi dan yang pasti buat gigi kita bersih selalu beli pepsodent jenis ini dan lainnya karena udah terbiasa pakai pepsodent
Rahma Wati
  1 tahun yang lalu
Top Pakai odol ini sakit gigi langsung ilang.. Nafasnya lebih seger dan lebih pede lagi...
Silvia
1 tahun yang lalu
Odol Belum pernah coba disini ga ada yg jual sayang
Depi triani
  1 tahun yang lalu
Pasta gigi Sangat recomend banget pasta giginya, gigi terlihat lebih putih bersih . Saya slalu pakai pepsodent
nia dulpiani
1 tahun yang lalu
pepsoden complete 8 multi protection barangnya bagus saya ingin mencobanya
Didik Susanto
1 tahun yang lalu
Pepsodent selalu Belum pernah coba sih pepsodent complete8 multi protection
Fifih Alfiah
  1 tahun yang lalu
Pepsodent complete 8 Pasta gigi yang aku rasa setelah pakai agak putihan dan juga seger banget.
Vitri Asih
  1 tahun yang lalu
Odol yang bagus Odolnya bener bener efektif bisa membuat gigi lebih putih,bersih,nafas juga jadi lebih wangi.pokoknya wajib coba deh
Susan Santika
  1 tahun yang lalu
Wow aktivitas diluar makin percaya diri Dengan nafas segar dan gak bau mulut
Rena Larasati
  1 tahun yang lalu
Pepsodent complete 8 bener2 bagus. Membuat mulut segar dan bebas kuman