Pepsodent Complete 8 Multi Protection

  4.9 dari 5   |   317 Review   |   355 Komentar
26 Jan 2021 - 31 Des 2025


8 manfaat yang terbukti secara ilmiah : 
Mencegah gigi berlubang 
Menjaga kesehatan gusi 
Melindungi dari plak hingga 18 jam* 
Melindungi email gigi 
Merawat gigi sensitive 
Mengurangi pertumbuhan karang gigi 
Membuat gigi lebih putih 
Membuat nafas segar

4.9 / 5

317       355    
5
289
4
24
3
3
2
0
1
1
Yuli Liana
  1 tahun yang lalu
Segar berkilau Rasa nya fresh maksimal membersihkan gigi & gusi
Resty Luthiawati
  1 tahun yang lalu
Pepsodent Sangat nyaman saya segar dimulut
Siti yaenul hidayati
1 tahun yang lalu
Pepsodent Multi Protection Produk pepsodent yang ini belum pernah pakai,semoga produksi ini bisa semakin tambah laris karna dengan banyak kemampuan yang diproduk sebelumnya belum terdapat
Rima Lazniayda
  1 tahun yang lalu
Pepsodent complete 8 Sangat suka! G mau coba produk lain!
Iin Dian Novita
  1 tahun yang lalu
Pepsodent Complete 8 Multi Protection Sempet pakai ini enak banget bikin fresh, ga bau mulut, bikin gigi bersih dan kesat, ga linu lagi gigiku, super recommend deh mau repurches lagi tapi stoknya lg ga ada di store jadi beli yg variant lain
tri Wahyuni
  1 tahun yang lalu
Pepsodent Complete 8 Multi Protection Pasta gigi dengan kandungan yang komplit untuk mengatasi masalah mulut dan gigiku. Rasanya fresh, ga bau mulut, gigi terasa lebih bersih dan kesat, ga berasa kaku dan ngilu lagi :) makin kesini makin kelihat gigi lebih putih
Fitri Rohayati
  1 tahun yang lalu
Pepsodent complete 8 Pepsodent complete 8 pasta gigi komplit rasa mintnya segar,nafas segar,gigi dan mulut terasa bersih.
Sri Yatun
  1 tahun yang lalu
PEPSODENT COMPLETE 8 Multi protection Pastagigi pepsoden andalan keluarga klo anak sakit gigi cepet suruh gosok gigi, nafas segar setiap habis gosok gigi
Allen Tina
  1 tahun yang lalu
Nafas segar tahan lama Untuk gigi sensitif ku aku coba Pepsodent ini napas segar tahan lama tapi gigi sensitif ku masih berasa ngilu sih jadi kayaknya kurang efektif kalo untuk gigi sensitif
Yohana Damanik
  1 tahun yang lalu
Pasta Gigi Sedari dulu Ini mah selalu ada dirumah ku sampe nyetok segala. Kualitas nya gausah diragukan lg. Merk ternama
Indah Budiarti
  1 tahun yang lalu
Pencegah gigi berlubang Odol yang ga menyebabkan bau mulut dan mencegah gigi berlubang dan enak ketika dipakai menggosok gigi
Ade Dede
  1 tahun yang lalu
PEPSODENT WANGI DAN BERSIH Bener semua ini: Mencegah gigi berlubang  Menjaga kesehatan gusi  Melindungi dari plak hingga 18 jam Melindungi email gigi  Merawat gigi sensitive  Mengurangi pertumbuhan karang gigi  Membuat gigi lebih putih  Membuat nafas segar
Nina Novianti
  1 tahun yang lalu
Pasta andalan gigi sehat dan kuat indonesia Ini tuh pasta gigi andalan keluarga saya,, karena membuat bersih gigi, bebas karang, dan plak gigi,, membuat gigi jauh lebih sehat dan terlihat kuat. Menjaga
iyoz rosa
  1 tahun yang lalu
bersih Keluarga sy selalu menggunakan pepsodent ini karna seger n bersih gigi pun jd putih
berlian hutagalung
  1 tahun yang lalu
Pepsodent Complete 8 sejak menggunakan pepsodent complete 8 rasa ngilu gigi saya sudah hilang, mulut segar sepanjang hari
Risda Bontot
  1 tahun yang lalu
Saya pake Pepsodent complete 8 pasta gigi ini bener2 membuat gigi saya lebih putih gigi saya lebih sehat
Riia Sagiitah
  1 tahun yang lalu
Pepsodent Bagus membuat gigi jd bersih segar dan bau mulut hilang
Untri Ofeni
  1 tahun yang lalu
Pepsodent Pepsodent complete 8 multi protection sukadeh saya,inget banget pas gusi sakit,trus beli pasta gigi ini alhamdulillah selang berapa hari sembuh jadi g mau ganti keyang lain
Mama zahra Salsa
  1 tahun yang lalu
Pasta gigi fress Pasta kesukaan keluargaku bikin fress pengen senyummmm terusss
Isti Wulandari
  1 tahun yang lalu
Pepsodent complete 8 Menjaga gigi agar tidak berlubang.mengurangi bau mulut