Pepsodent Complete 8 Multi Protection

  4.9 dari 5   |   317 Review   |   355 Komentar
26 Jan 2021 - 31 Des 2025


8 manfaat yang terbukti secara ilmiah : 
Mencegah gigi berlubang 
Menjaga kesehatan gusi 
Melindungi dari plak hingga 18 jam* 
Melindungi email gigi 
Merawat gigi sensitive 
Mengurangi pertumbuhan karang gigi 
Membuat gigi lebih putih 
Membuat nafas segar

4.9 / 5

317       355    
5
289
4
24
3
3
2
0
1
1
Eli Nurfa
  1 tahun yang lalu
Aku pernah coba produk ini, emang bener sesuai deskripsinya bikin nafas jadi seger cocok dipake buat gigi aku yg sensitif
Tony Yuliyono
  1 tahun yang lalu
Gigi bersih gak bau
Deti Nuraini
  1 tahun yang lalu
Bagus tidak pedas di mulut
Lusmey
1 tahun yang lalu
Segar dinafas Pingin coba gratis produk ini
Priyo Aji Sasongko
  1 tahun yang lalu
Sensasi Segar di mulut dan nafasku
Yudi Tri Prasetyo
  1 tahun yang lalu
Pasta gigi Pepsodent pasta gigi pilihan di keluarga, membuat nafas segar sepanjang hari dan gigi lebih sehat
Zumrotun Harun
  1 tahun yang lalu
Senyum terasa ringan Mulut menjadi segar, gigi terasa enteng senyum pun tak kawatir lagi. Beneran deh, rasakan sensasi cool dan ringan dimulut.
Haryatun Ahmad
  1 tahun yang lalu
Mengatasi masalah sensitive pada gigi dan mulut menjadi fresh membuat semakin percaya diri ditiap kesempatan
Lisa Rahayu harun
  1 tahun yang lalu
untuk gigi sensitif saya pernah mencoba pepsodent yg ini,bagus untuk gigi berlubang,wanginya fresh
Luciana Hertanto
  1 tahun yang lalu
Warnanya unik membuat senang pakainya dan nafas jadi segar
Dewi Sartika Nasir
  1 tahun yang lalu
Segar Pasta gigi ya bikin nafas segar dan lebih kesat gigi saya lebih putih,,
Shania austine
  1 tahun yang lalu
Dudung A Hakim
  1 tahun yang lalu
Putih cemerlang Gigi saya semakin putih dan terang benderang
Dolly Maylissa
  1 tahun yang lalu
Produk paling cocok Produk ini cocok untuk gigi sy yg agak sensitif
Nurma Saida
1 tahun yang lalu
Harus dicoba Dari dulu udah produk ini aja gak pernah ganti yg lain
Sri Hajijah
  1 tahun yang lalu
Pepsodent komplit perlindungan maksimal Pepspdent complete 8 multi protect ini pasta gigi yang recomended banget bikin karang gigi terkikis, mulut lebih segar dan kuat. Selalu gunakan pasta gigi pepsodent complete 8 multi protect di rumah yah guys
Arnisa Dewi
1 tahun yang lalu
Fiki Nisa
  1 tahun yang lalu
Mantuulll Gillaaa.. Pake pepsodent complete 8 bikin mulut segerrr beneerr.. Recomended buanggeettt
Fenty Febry
1 tahun yang lalu
Pepsodent Wach produk ini bener bener unggulan larena buat aq yang punya gigi sensitif kadang nyut2 kebantu banget ama pasta gigi pepsodent complete 8 multi protection bener2 melindungi gigi dari rasa ngilu
Sri Damayanti
  1 tahun yang lalu
Nafas segar plak memudar Senang kali pakai produk ini.. Nafas menjadi segar dan plak memudar..suka sama wanginya