Pepsodent Complete 8 Multi Protection

  4.9 dari 5   |   317 Review   |   355 Komentar
26 Jan 2021 - 31 Des 2025


8 manfaat yang terbukti secara ilmiah : 
Mencegah gigi berlubang 
Menjaga kesehatan gusi 
Melindungi dari plak hingga 18 jam* 
Melindungi email gigi 
Merawat gigi sensitive 
Mengurangi pertumbuhan karang gigi 
Membuat gigi lebih putih 
Membuat nafas segar

4.9 / 5

317       355    
5
289
4
24
3
3
2
0
1
1
Juwita Triana
  1 tahun yang lalu
Pasta gigi Pepsodent Complete 8 Menurut saya pepsodent complete 8 bikin mulut terasa segar dan nafas pun tidak bauk.
Manti daulay
  1 tahun yang lalu
Aku mau
Yuni Sri Wahyuni
  1 tahun yang lalu
Bagus Emang semua produk Unilever tuh bagus valid no debat hahaa Gak tau kenapa, kalo bukan pasta gigi pepsodent kurang enak gitu rasanya, udah punya rasa yang khas
Ega Mutiara
  1 tahun yang lalu
Sahabat keluarga Ga pernh pake produk lain selain pepsodent,karna emng enak aja d mulut,abis sikat gigi,napas seger banget
Siti Nur Hanik
  1 tahun yang lalu
Gigi segar sepanjang hari Nafar seger nya awet .....anak ku suka ...gigi sehat ya Pepsodent...
Isroul Fadilah
  1 tahun yang lalu
Pepsodent Selalu Sejak dulu sudah percaya sama kualitas Pepsodent..sebagai perlindungan dari gigi berlubang dan bau mulut tak sedap...
Sani nur afifah
  1 tahun yang lalu
bebas bau mulut semenjak pake pepsoden complete8 multi protection mulut berasa bersih dan segar karang gigipun berkurang
Putri Zahra Citraningtyas
  1 tahun yang lalu
Pepsodent Complete 8 Multi-Protection Enak, bikin mulut fresh Tekturnya juga pas, gak terlalu cair, gak terlalu keras juga. Cukup pakai sedikit, udah enak bgt, ngerasa jadi bersih banget
San Tiyah
  1 tahun yang lalu
Karang gigi hilang seketika Pokoknya bagus bgt karena karang gigi ludes dan nafas segar kembali 24 jam terima kasih pepsodent
sulistia ningrum
1 tahun yang lalu
Ummu Shafa Humaira
  1 tahun yang lalu
Pasta gigi lengkap Semua yang dibutuhkan dalam pasta gigi ada pada Pepsodent complete 8 multi protection, tidak hanya membersihkan gigi serta melindungi gigi dari Plak selama lebih dari 12 jam tetapi juga dapat membuat nafas segar, mengurangi gigi sensitif, mencegah gigi berlubang dan memutihkan gigi, memberi sensasi kesat dan segar pada gigi dan mulut
Muham Zubair
  1 tahun yang lalu
Pasta gigi 8 perlindungan Pasti giginya nyaman dan fresh banget di mulut, gigi saya jadi lebih putih dan bersih, pepsodent dg 8 protection the best lah pokoknya, Jadi favorit aku setiap mau membersihkan gigi sehabis makan,pepsodent tidak ada yg lain di hatiku.
Windawati
1 tahun yang lalu
Semoga dapat sempel Bismillah semoga saya kepilih
Ratna Gifana
  1 tahun yang lalu
Segar di mulut Gosok gigi sebelum tidur dijamin bangun tidur gak bakalan bau jigong deh. Lanjut mandi pagi trus gosok gigi lagi, bikin mulut segar, nafas gak bau.
Irma Nurlita
  1 tahun yang lalu
Pasta gigi Sering berlangganan pakai pepsodent, dan varian complete 8 multi protection ini bener-bener menjaga mulut dari kuman dan bakteri, nafas jadi terasa segar, sangat di rekomendasikan
Andri franciosa N
1 tahun yang lalu
Mau dong mncoba produk baru nya
Siti Wati
1 tahun yang lalu
Saya belum peenah mencoba
Mery Sari
  1 tahun yang lalu
Ini pasta gigiku sehari-hari Setiap hari menggunakan pasta gigi pepsodent membuat nafas segarrr...
Narisa Haryanti
  1 tahun yang lalu
Nafas Segar manfaat yang terbukti secara ilmiah : Mencegah gigi berlubang Menjaga kesehatan gusi Melindungi dari plak hingga 18 jam* Melindungi email gigi Merawat gigi sensitive Mengurangi pertumbuhan karang gigi Membuat gigi lebih putih Membuat nafas segar You have to try it
Diah Ayu ferdyanti
  1 tahun yang lalu
Pasta gigi aman dan nyaman Pasta gigi kesukaan aku dan suami aku pasti nya keset dan harum di mulut