Pepsodent Complete 8 Multi Protection

  4.9 dari 5   |   317 Review   |   355 Komentar
26 Jan 2021 - 31 Des 2025


8 manfaat yang terbukti secara ilmiah : 
Mencegah gigi berlubang 
Menjaga kesehatan gusi 
Melindungi dari plak hingga 18 jam* 
Melindungi email gigi 
Merawat gigi sensitive 
Mengurangi pertumbuhan karang gigi 
Membuat gigi lebih putih 
Membuat nafas segar

4.9 / 5

317       355    
5
289
4
24
3
3
2
0
1
1
yuli yanti
  1 tahun yang lalu
Bersih Produk andalan setiap keluarga, udah percaya sama pepsodent kalau soal pasta gigi. Banyak variant dan masing2 manfaat. Ini favorit banget karena perlindungan extra buat kesehatan gigi gusi dan juga mulut.
Ade habsah
  1 tahun yang lalu
Pepsoden Pepsoden odol andalan keluarga yang belum coba wajib di coba karna mencegah gigi berlubang, napas tetap segar ,gigi tetap putih ,masih banyak lagi manfaat'nya
Fitria Dian
  1 tahun yang lalu
Complete 8 Baru coba selama +- seminggu ini, nafas lumayan segar, untuk klaim produk sendiri belum terlihat
Siti fajri
  1 tahun yang lalu
Odol andalan keluarga ku Selalu pake pepsodent karna nyaman dan terasa lebih bersih ke gigi klrga ku cocok bngt dah
Shuna Legowo
  1 tahun yang lalu
Pepsodent 8 multy protection Cocok banget menggunakan pasta gigi pepsodent dari jaman ortu samoai sekarang belum bisa pindah ke produk lain..pokoknys love you dach..
Grace
  1 tahun yang lalu
Memberikan perlindungan menyeluruh untuk gigi dan gusi Rasa berbeda dari pepodent biasanya, memberikan rasa segar lebih lama di mulut.
Tanti kamandaka
1 tahun yang lalu
Pasta gigi Mengatasi masalah gigi dan mulut dengan 8 manfaat yang terbukti secara ilmiah : Mencegah gigi berlubang Menjaga kesehatan gusi Melindungi dari plak hingga 18 jam* Melindungi email gigi Merawat gigi sensitive Mengurangi pertumbuhan karang gigi Membuat gigi lebih putih Membuat nafas segar
Siti Nurjanah
  1 tahun yang lalu
Segar dan bersih Mulut dan gigi jadi putih bersih seger
Ismeli
  1 tahun yang lalu
Pepsoden complete8 aku sudah nyoba beberapa kali.. Ini bener-bener paket komplit banget, bisa mengatasi semua masalah gigi dan mulut. Formulanya juga di mulut ga panas.
Diyan Utami
  1 tahun yang lalu
Pasta gigi Andalan keluarga 2021 ini baru nyoba dan yass, ketagihan beli pepsodent complete 8. Bener sesuai klaim nya memberikan 8 perlindungan untuk gigi dan mulut.
musthika husna
  1 tahun yang lalu
pepsodent complete 8 saat pertama kali pemakaian, akan terasa bedanya dengan menggunakan pasta gigi pepsoden biasa, agak kurang berbusa. Namun hasilnya untuk saya sendiri setelah seminggu pemakaian, gigi terasa lebih bersih dan kuat
Sri Purwanti
  1 tahun yang lalu
Nyaman Semenjak saya menggunakan pesodent complete 8 gigi saya merasa lebih baik karena saya mempunyai gigi sensitif.
ARYA MAULANA
  1 tahun yang lalu
Eka Puspita Wardani
  1 tahun yang lalu
Pasta gigi segar Kalo sikat gigi pake ini bikin mulut terasa segar dan gigi jadi lebih kuat
Juwita Anggraini
  1 tahun yang lalu
Mantap Gigi ku sangat sehat,segar,dan putih.nafas ku lebih segar dan tentunya aku tambah PD untuk unjuk gigi❤️❤️
Tatik Rahayu
  1 tahun yang lalu
Bersih kesat di gigi tidak lunu Saya suka pasti gigi ini karena kandungan manfaatnya yang komplit. Setelah menggososk gigi , rasanya lebih kesat dan bersih. Gusi juga tidak jydah terasa linu ketika minum es/dingin2
Arina L Farah
  1 tahun yang lalu
Pepsodent complete 8 Gigi terasa lebih bersih, untuk kekurangan nya menurut aku rasa mint nya yang terlalu pekat. Selebih nya manfaat yang saya dapatkan sesuai yang di klaim produk.
Andita Ratih Dewanti
  1 tahun yang lalu
Gigi bersih, napas wangi Produk murah, kualitas nggak murahan.
Salsabila Farah Nasuha
  1 tahun yang lalu
Pasta gigi Lebih suka yang whitening extra daripada ini, yang ini rasanya manis gitu. Tapi ya lebih mint daripada yang herbal. Cuman bukan selera aku aja.
Damai
1 tahun yang lalu
Belum pernah coba Kalau ada yg mau sponsorin saya mendapatkan produk ini, silahkan