Floridina RTD Orange Juice

  4.8 dari 5   |   319 Review   |   331 Komentar
19 Feb 2021 - 31 Des 2025


Florida Orange menjadi komoditas jeruk dengan tingkat konsumsi terbesar karena kandungan vitamin, nutrisi, dan mineralnya termasuk yang paling lengkap. Selain itu, berkat tumbuh di daerah dengan suhu dan lingkungan paling tepat, maka Florida Orange rasa dan kualitasnya menjadi salah satu yang terbaik di dunia. Di tempat asalnya—Florida—jeruk ini mempunyai keunikan. Yakni, Florida Orange hanya dipetik saat benar-benar masak di pohon. Sehingga, ketika dipanen, semua kandungan terbaiknya sudah benar-benar maksimal berada dalam setiap buah jeruk. Dan, karena tumbuh pada suhu dingin yang tepat, rasa manis dan segarnya juga lebih maksimal. FLORIDINA, minuman dengan bulir buah utuh dan asli Florida Orange pertama di Indonesia.

4.8 / 5

319       331    
5
266
4
45
3
6
2
1
1
1
Vini Umayah
  1 tahun yang lalu
Floridina orange Pertama kali nyobain ini produk sih kayak engga percaya masa iya ada bulir jeruk nyaaa Eh pas nyobain beneran loh rasanyaaa gak kaleng-kaleng Sukaaa bangett asem manis segerrr bkin mood balik lagii mata melekk Pokoknya enak banget deh Apalagi jeruk yang dipake adalah jeruk asli jadi gak takut lagi beli minuman instant gini Rasanya segerrr bangettt sukaa dehhh Makasih floridina oranges juara nya jeruk dehhh
Susi Ana
  1 tahun yang lalu
Iyoh Azlan
  1 tahun yang lalu
FLORIDINA Floridina minuman rasa jeruk dengan bulir jeruk asli di dalamnya
Rika Akana
  1 tahun yang lalu
Floridina segaaaat Bismillah.. Produk minuman yang satu ini beneran syegeeeer dimulut, ada butiran jeruk asli, bikin nagiiiih loooh
Novi Indah astuti
  1 tahun yang lalu
Enak rasanya asemasem manis, bikin melek
Rakhmayanti Imansari
  1 tahun yang lalu
Minuman Segar dan manisnya oas
Sri Hajijah
  1 tahun yang lalu
Minuman favorit aku Minuman rasa buah jeruk yang segar pilihanku cuma floridina RTD orange juice,rasa segar,dan fresh.ad bulir jeruk nya juga yg bikin jadi favorit aku.
Ai Puspita
  1 tahun yang lalu
Floridina Rasanya seger banget apalagi di minum pas siang hari di sajikan nya pas dingin. Ini enak banget pas juga bulir nya gerenyul gerenyul gitu . Seger deh pokonya
Thalia Diah
  1 tahun yang lalu
Minuman segar kaya vitamin C Paling suka ama minuman Floridina kaya vitamin C, bulirnya terasa dan seger banget
REZA DESTRI BR PURBA
  1 tahun yang lalu
Minuman segar dari buah jeruk Florida mengandung vitamin C Minuman segar dari buah jeruk Florida mengandung vitamin C
Putri Ayusah
1 tahun yang lalu
Segar, bulir jeruk nya berasa Segar, manis nya asli, tanpa pemanis buatan, bulir buah nya asli ♡
Yetti Alfiyani
  1 tahun yang lalu
Segar Seger dan gak bikin serek dj tenggorokan, totally worth it
Retno Anggraini
  1 tahun yang lalu
Review floridina Bulirnya tidak terasa, jd seperti minum sirup biasa.
Fitriani Ramdani
1 tahun yang lalu
bulirnya sampe ke konsumen kecil kadang udah pecah, jadi rasanya kurang enak. nggak seperti awal dulu
Lediana Larasati
  1 tahun yang lalu
Jeruk Manis, Bukan Jeruk Florida Awal dulu floridina terasa segar, lama kelamaan produknya terasa seperti jeruk manis, yg sedikit busuk
Halimatus Sa'diyah
  1 tahun yang lalu
Seger banget Beberapa kali minum ini dan selalu suka apalagi bulir2nya, dan paling seger diminum dingin waktu cuaca lagi panas pamasnya
Dian Pratiwi
1 tahun yang lalu
arista handayani
  1 tahun yang lalu
floridina rasa nya segar
Rizky Kurniasih
  1 tahun yang lalu
Minuman bernutrisi tinggi dan menyegarkan Aduuuuuuh ini minuman enaknya pake banget... Segernya kebangetan... Bisa diminum kapanpun dan dimanapun. Pokonya minuman favorit keluarga banget dah apalagi pas mau bepergian saya pasti bawa ini minuman dalam tas biar gak mabok kendaraan
Dede ayu Fitriyani
  1 tahun yang lalu
Floridina Florida orange Q tuh suka bgt sma minuman yg satu ini.. Paling suka dlm keadaan dingin..suuegeer pool di tambh bulir bulirnya yg utuh.. Kmana2 pasti selalu menemani ku pergi..karna ini salah satu moodbosterku di saat berpergian..karna si floridina ini bisa mengatasi mabuk perjalananku..♥️♥️