Pepsodent Complete 8 Multi Protection

  4.9 dari 5   |   326 Review   |   364 Komentar
26 Jan 2021 - 31 Des 2025


8 manfaat yang terbukti secara ilmiah : 
Mencegah gigi berlubang 
Menjaga kesehatan gusi 
Melindungi dari plak hingga 18 jam* 
Melindungi email gigi 
Merawat gigi sensitive 
Mengurangi pertumbuhan karang gigi 
Membuat gigi lebih putih 
Membuat nafas segar

4.9 / 5

326       364    
5
297
4
24
3
4
2
0
1
1
Hadi Mulyono
  5 bulan yang lalu
lebih kesat dan segar
Ridwan Albakri
  5 bulan yang lalu
Pepsodent yang complete menggunakan produk ini yang saya rasakan membuat nafas segar awet seharian, melindungi dari gigi berlubang, gigi lebih putih, mengurangi bau mulut dan melawan lapisan bakteri hingga 18 Jam.
Indah Laeli Rahmawati
  11 bulan yang lalu
Nafas segar Pernah nyoba,nafas jadi segar dan gigi lebih bersih
Iko Yandiko
  11 bulan yang lalu
Review Produk Pepsodent Pasta gigi ini bisa melindungi dari gigi berlubang, gigi lebih putih, nafas jadi segar, mengurangi bau mulut dan melawan lapisan bakteri hingga 18 Jam. Produk ini bagus dan melindungi seluruh gigi dan mulut selama 24 Jam.
imel da
  11 bulan yang lalu
Mulut wangi dan gigi bersih Recomended Buat gigi lebih bersih dan mulut wangi sepanjang hari. Jadi lebih percaya diri. .,................
Indra kiki Andriyanti
  1 tahun yang lalu
Pasta gigi pepsodent complete 8 Pertama kali coba... Pasta giginya kental kayak ada jellynya gt ya. Pas disikatin kegigi.. Enak, seger, adem.. Dan selesai sikat gigi rasanya itu kek keset gt gigiku.. Enak, nyaman, gak kayak pake pasta gigi pepsodent yg biasanya merah itu...
Aisyah Azumi
  1 tahun yang lalu
pepsodent gada lawan baru aja abis kemarin . Ukuran normal ini kepake 3 bulan dong. Cuma yaitu karena udah sering pake merk pepsodent rasanya tidak ada perubahan. Setidaknya setelah sikat gigi ada hawa-hawa kesegaran. Nice .
Ika ariati
  1 tahun yang lalu
Pasta gigi bagus Enak di pakai , bikin gigi putih kuat dan bersih , harga murah gak nguras di kantong
Ervita Fadhila
  1 tahun yang lalu
Pepsodent complete 8 multi-protection Nyaman digunakan, aromanya tidak mengganggu, efektivitasnya juga lumayan baik.
Eka Sintha
  1 tahun yang lalu
pasta gigi yang bener2 mantap banget , seger dan ga bkin enek setelah gosok gigi
Widya Garnis
  1 tahun yang lalu
Pepsodent complete 8 Dengan adanya formula baru menjadikan gigi lebih bersih segar dan harum
Lintang Oktavian
  1 tahun yang lalu
Pepsodent Cimplete 8 Salah satu pasta gigi yang recommended karena bener-bener nyaman pas digunakan dan rasanya tidak pahit. Untuk keefektifan nya cukup
Eneng yunida
  2 tahun yang lalu
Pasta gigi Oke pasta gigi yang satu ini enakeun gaes
Anah Tasrinah
  2 tahun yang lalu
Menyegarkan nafas Nafas terasa lebih segar dan gak gerogi berdekatan jika bicara
Dewi Try Handayani
  2 tahun yang lalu
Multi protection Biasanya aku pakai ini ketika gusi atau gigi terasa sakit dan pas pake Pepsodent yang biasa kurang efektif.. biasanyasetelah ku pakai, aku akan diamkan beberapa lama agar Pepsodent benar2 bekerja di gigi dan gusi
Dedy Priyanto
2 tahun yang lalu
Pepsodent Sepertinya baru dan menarik
An Shory
  2 tahun yang lalu
Bagus sekali ini produk...saya suka sekali Mencegah gigi berlubang dan ketika gigi lagi sakit,pakai odol gigi saya tidak terasa sakit lagi....
nengsih cici
  2 tahun yang lalu
Pepsodent Complete membersihkan gigi dari kotoran dan napas harum spnjng hari
Jikul Cilik
  2 tahun yang lalu
Joss gantos Joss
JULIAN PIDIATMOKO Iean
  2 tahun yang lalu
Bagus Gigi putih dan gak gampang berlubang