Pepsodent Complete 8 Multi Protection

  4.9 dari 5   |   317 Review   |   355 Komentar
26 Jan 2021 - 31 Des 2025


8 manfaat yang terbukti secara ilmiah : 
Mencegah gigi berlubang 
Menjaga kesehatan gusi 
Melindungi dari plak hingga 18 jam* 
Melindungi email gigi 
Merawat gigi sensitive 
Mengurangi pertumbuhan karang gigi 
Membuat gigi lebih putih 
Membuat nafas segar

4.9 / 5

317       355    
5
289
4
24
3
3
2
0
1
1
Gita Nawangsasih
  11 bulan yang lalu
Rasanya segar Busanya nggak terlalu banyak sih kaya pasta gigi biasa, sensasinya cukup segar, setelahnya keset. mantab
Lia yulia
  11 bulan yang lalu
Pepsodent complete 8 Beneran, bikin gigi putih. Dan bau mulut hilang
Linda safitri Safitri
11 bulan yang lalu
Pepsodent Saya belum pernah coba pepsodent Complete 8 multi-protection,karena ditoko dekat rumah saya tidak ada.adanya pepsodent untuk gigi berlubang yg biasa.semoga bisa nyobain gratis dari freebees
Usi Juwita Sari
  11 bulan yang lalu
kesat dan bersih wanginya enak, ga terlalu strong rasanya kayak yg biasa.
CHELSIA SHELY
  11 bulan yang lalu
Harga Terjangkau Salah satu varian Pepsodent yang harganya terjangkau, segar sih kalau abis pake ini, buatku rasa mintnya gak terlalu strong sih
Ekasari nizam
  11 bulan yang lalu
Segar di mulut dan gigi Sangat segar di gigi dan mulut bisa membersihkan karang gigi dan rasanya juga pas GK bikin mual.. i like Pepsodent
Nur Hasanah
  11 bulan yang lalu
Odol pepsodent Ya kalo merk pepaodent mau yg gimana jg ok aja, krn memang odol turun temurun
Nia mancaguna
  11 bulan yang lalu
Bagus dan nyaman banget di gigi
Imron Wahyudi
  11 bulan yang lalu
Pasta gigi terpercaya Melindungi gigi dari plak,menjadikan gigi lebih putih, sehat dan kuat.
Enas Nasipah
  11 bulan yang lalu
Pepsodent 8 multy protection Pepsodent 8 multy protection membuat Gigi,putih dan segar di mulut napas jadi lega plooong banget makanya,pakailah pesodet multy 8 protection
Eka dianah Eka
11 bulan yang lalu
Pepsodent Setiap sikat gigi selalu memakai Pepsodent tapi belum pernah nyoba yang ini,,, semoga saja dapat. Amin
Yuliatin
  11 bulan yang lalu
Gigi bersih pepsodent Harganya terjangkau,bisa mengatasi bau mulut,
Dwi wulandari
  11 bulan yang lalu
Odol keluarga Segar dimulut dan harga terjangkau
Devi Nurul Fauziyyah
  11 bulan yang lalu
Dwi ernawati
  11 bulan yang lalu
Nafas jadilebih segar, gigi saya ga ngilu lagi Nafas jadi lebih segar, kelihatan lebih putih, dan bikin fresh di mulut
Salsabila Aulia Putri
1 tahun yang lalu
odol kesukaan isinya banyak..bikin nafas jauh lebih segar dan benar benar membersihkan
Dzidni Devitariani
  1 tahun yang lalu
Pepsodent Ini pasta gigi yang wajib banget dicoba.. karena engkau salah satu produk pasta gigi terbaik loh.. dan tau ga harganya juga sangat terjangkau mudah ditemukan dimana pun ..
Wistriana Ikhsan
  1 tahun yang lalu
Bikin nafas segar Aku kalo pake ini enak aja di mulut kerasa lebih segar
Dewi Andayani
1 tahun yang lalu
Pepsode Saya suka pakai Pepsoden Complete 8 8 manfaat yang terbukti secara ilmiah : Mencegah gigi berlubang Menjaga kesehatan gusi Melindungi dari plak hingga 18 jam* Melindungi email gigi Merawat gigi sensitive Mengurangi pertumbuhan karang gigi Membuat gigi lebih putih Membuat nafas segar
Endrawila A
  1 tahun yang lalu
Pasta gigi pilihan Saya selalu memakai pasta gigi pepsodent, dan varian ini adalah yang terbaru, dengan complete 8 yang menjawab segala masalah seputar gigi, gusi & mulut... ayo coba..