Pepsodent Complete 8 Multi Protection

  4.9 dari 5   |   317 Review   |   355 Komentar
26 Jan 2021 - 31 Des 2025


8 manfaat yang terbukti secara ilmiah : 
Mencegah gigi berlubang 
Menjaga kesehatan gusi 
Melindungi dari plak hingga 18 jam* 
Melindungi email gigi 
Merawat gigi sensitive 
Mengurangi pertumbuhan karang gigi 
Membuat gigi lebih putih 
Membuat nafas segar

4.9 / 5

317       355    
5
289
4
24
3
3
2
0
1
1
Susanti Susanti
  10 bulan yang lalu
Perawatan Komplit Sejak pakai produk ini, gusi jadi terjaga tidak mudah berdarah. Nafas jadi lebih segar dan sepertinya gigi juga lebih putih (masuk tube ke2). Recommended!!
Heru Surnawan
  10 bulan yang lalu
saya pakai
Nova Rio
  10 bulan yang lalu
Pepsodent Tidak Tergantikan Dari masa ke masa pasta gigi yang digunkan dirumah adalah pepsodent, selain itu pepsodent yang satu ini dimulut rasanya juga sangat unik dan segar.
Muhammad Arie Syabany
  10 bulan yang lalu
Langganan pepsodent puluhan tahun Langganan pepsodent puluhan tahun sejak kecil, banyak varian pepsodent yang membantu untuk merawat dan menjaga kebersihan gigi dan mulut. Ini salah satunya yang bikin gigi kesat bersih dengan senyum dan nafas yang segar.
Amanda Utami
  10 bulan yang lalu
Lebih bersih Menggosok gigi memakai pepsodent ini menjadi lebih bersih dan noda kuning memudar.
Wulan Kartinah
  10 bulan yang lalu
Pasta gigi sepanjang zaman Dr sejak kecil smpe skrg udah gede selalu pake pepsodent...apalagi sekarang varian ny mkin banyak,,dan yg terfavorite adalah pepsodent complete 8 ini...
Juwita Fitrianie
  10 bulan yang lalu
Ga yakin Dari dulu.. duluuu banget...keluarga aq seringnya pakai pasta gigi pepsoden,pernah coba2 ganti yg lain,, tapi kok kayak ada yg aneh,ga cocok di mulut. Jadinya GA YAKIN deh utk pindah ke lain merk selain pepsodent,apalagi pepsodent complet 8. Sekali nyobain bikin pgn nyengir terus.
Dian mustika sari
  10 bulan yang lalu
Pasta gigi Pepsodent pasta gigi turun temurun dikeluarga aku. Sejak kecil sudah familoar banget sama pasta gigi ini. Mulai dari nenek, ibu dan sekarang aku rutin pakai pepsoden.apalagi pepsoden complete 8 cocok banget untuk aku.
Sundari
  10 bulan yang lalu
harga terjangkau pasta gigi ini sangat nyaman di mulut tidak setrong dan membersihkan gigi dengan baik
Yanti
  10 bulan yang lalu
Produk unggulan Bagus dan membersihkan gigi dan mulud dengan baik
Cahya
  10 bulan yang lalu
Sekali Pernah coba sekali. Karna kepepet waktu itu cz stok habis bis. Enak koq aman bagi gigi berlubang.
Rum Yati
  10 bulan yang lalu
Segar Enak dipakainya, mulut terasa lebih segar dan bersih terawat
Wahyu Sutiasih
  10 bulan yang lalu
Bagus Produk bagus
Umi Kultsum
  10 bulan yang lalu
Pepsodent Pasta gigi ini enak dipakai dan nyaman di mulut tidak pedes dan mampu membantu membersihkan gigiku ketika sikat gigi
Amelia
  10 bulan yang lalu
Pepsodent Complete 8 Bersih , harga juga termasuk murah untuk ukuran yang paling besar. Menurutku kurang pedas / dingin. Masih ingin coba variant lainnya.
Ni Kadek Mirayani
  10 bulan yang lalu
Pasta Gigi Pasta gigi yang dapat melindungi gigi dari kuman dan gigi berlubang
hilal
  11 bulan yang lalu
langganan sudah d dipergunakan secara turun temurun hingga saat ini, yg q tau udh generasi ke 3 suka banget dengan pepsodent
Anis Rosyani
  11 bulan yang lalu
Mencegah gigi berlubang Produk pasta gigi yg sering kami gunakan..karena mencegah gigi berlubang
Ronald Chaidir Muda
11 bulan yang lalu
Komplit Pepsodent sdh turun temurun pemakaiannya di keluarga kami dah produk ini yg paling mantabp yg pernah kami gunakan sampai sekarang
Minarti Rajagukguk
  11 bulan yang lalu
Gigi Sehat Ini worth it buat gigi sensitive